此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] bb不拉caca

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

bb 2天不拉caca了怎么办?是不是要去买H开头的那种水泡奶?
喝奶喝不多,偶尔还吐奶是怎么回事啊?

对,应该换成herpa试试,还不行就问问医生啰,多大的宝宝?

孩子多大了?是光奶粉还是混合喂养,几小吃一次奶?

jr92life 发表于 2013-3-13 12:09
对,应该换成herpa试试,还不行就问问医生啰,多大的宝宝?

bb才 17天

星意了然 发表于 2013-3-13 12:44
孩子多大了?是光奶粉还是混合喂养,几小吃一次奶?

现在光奶粉,差不多3h吃一次

两天没便便其实也没太大问题的,我儿子也都是两,三天一次,医生说没事的。你平时偶尔给喝点温开水,按摩下肚子都有帮助的

zhiqiang 发表于 2013-3-13 13:06
现在光奶粉,差不多3h吃一次

如果孩子出生前三个月,,轻轻按按肚子,如果显得很硬,可能有气,影响了食欲,
如果是光奶粉,得给孩子多喝水,最好是温水,,吃完奶,把水装在热奶器里保温起来,随时给孩子喝一点,,,
你没有写孩子多大了,,?
我家的出院就是3个半小时一次奶,出了月子,就是,4小时一次了,,四个月时就已经是四个半,或5小时一次,,,

如果caca不硬就没什么大问题,吐奶的问题应该是消化系统比较敏感。建议带宝宝去看看ostheopathe做一个检查,很管用,特别是对宝宝的一些消化问题

DRE@M 发表于 2013-3-13 13:29
两天没便便其实也没太大问题的,我儿子也都是两,三天一次,医生说没事的。你平时偶尔给喝点温开水,按摩下 ...

因为我看bb很想拉caca又拉不出来看她很难受的样子,谢谢你

星意了然 发表于 2013-3-13 14:01
如果孩子出生前三个月,,轻轻按按肚子,如果显得很硬,可能有气,影响了食欲,
如果是光奶粉,得给孩子 ...

这么小就能喝水了?一天喝多少呢?
我家bb吃喝不多,90的奶都要分2次,基本都只喝60 偶尔2个小时就喝
而且睡得不深,睡着都会一下子抖起来

jr92life 发表于 2013-3-13 14:28
如果caca不硬就没什么大问题,吐奶的问题应该是消化系统比较敏感。建议带宝宝去看看ostheopathe做一个检查 ...

要去哪里约呢?

zhiqiang 发表于 2013-3-13 15:26
这么小就能喝水了?一天喝多少呢?
我家bb吃喝不多,90的奶都要分2次,基本都只喝60 偶尔2个小时就喝
而 ...

我在月子里是混合喂养,奶粉为主,,
出生第五天出院,当天晚上就给喝水了,,
奶粉喂养,一定要培养孩子喝水习惯,,
这样吃奶中间的时间可以给他喝水润润喉咙。
尤其冬天有暖气,,半夜,醒来不一定是饿,因为呼吸系统还很弱,,屋里太干燥,喉咙,不舒服,也会影响孩子睡觉
你没有说你孩子多大了?
如果实在不行,还是去看医生吧!!

星意了然 发表于 2013-3-13 17:42
我在月子里是混合喂养,奶粉为主,,
出生第五天出院,当天晚上就给喝水了,,
奶粉喂养,一定要培养孩子 ...

宝宝17天,本来也是混合喂养的,可是我没奶水现在就喝奶粉了

zhiqiang 发表于 2013-3-13 18:05
宝宝17天,本来也是混合喂养的,可是我没奶水现在就喝奶粉了

全吃奶粉可以适当让孩子学着喝点水,,不需要喝太多,,或许刚开始他一吸不奶,就不要,,让他多吸,,会喜欢上喝水的,,
我家的有两个好习惯,就喜欢喝水,有个睡觉的好规律
不然,你孩子吃了奶,过一个小时,或两个小时,他闹你就觉得他饿。你就又给他冲奶,,他怎么能消化呢,,还有看看孩子肚子胀气不,,,
我是每次喝奶,奶瓶里装他下顿冲奶水,和需要中间时间喝的水,一起温在热奶器里,,方便给他喝!!
还在月子里,,主要看孩子肚子胀气不,,,

星意了然 发表于 2013-3-13 18:15
全吃奶粉可以适当让孩子学着喝点水,,不需要喝太多,,或许刚开始他一吸不奶,就不要,,让他多吸,,会 ...

我按她肚子不硬啊,还是你家的2个乖啊
月嫂说她胃口不好喝水会变寒