此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 在别人的国家还有安全感吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上来了2个外国人一男一女过来想敲诈20欧元,我没给,后来我把宪兵都叫过来了
首先是进来一个半黑女的,先声明以前我没见过根本就没有印象,一进来就说3天前我到你这买了个内裤和胸罩你钱找错了,我给的是50欧元,回家发现钱对不上,也没给我发票,所以今天你得在给我20欧元,如果不给就站在你CASA机前面看你会不户偷票,只要不打给客人票就马上叫人,看来是个脑子有问题的人要吗就是过来捣乱的人,被我妹妹轰走了
过了10分种就带个男流氓过来,看上去是个阿拉皮,很凶的样子,女的就更凶了的就开口说,你只要给她20欧元就好了,就什么事都没有了,如果不给我就叫人把你店铁门拉下来给关门了,不用我自己动手,然后2人就站在CASA机前面跟你吵,还要死瞪着你看会不会给每个客人打票,如果不打就有你好看,这情况我说那打电话叫宪兵过来吧,然后我就打电话叫人,他在旁边又不让我打,说要打有他叫人过来,或者叫税务局过来,他还是重复的说给你选给20欧元就什么事情都没有了,没过多久宪兵过来了,那女的说了她的情况,我说了我的情况,宪兵做了普通的记录,那2个人也没正确的身份登记,只是告诉了一个地址,也不知道是真是假的,宪兵说他也管不了这些,只是说那人3天前的事情今天过来说也太那个了吧,宪兵让他们离开,那男的背对着宪兵和我说,让我小心点,一定会想办法把我店给关了,这摆明就是恐吓吗
后记,如果我当时为了省事把那20欧元给他们了,这样做只会还有下次,这些流氓地痞肯定都会想,那家店很好吓的,马上就有钱到手了,所以坚决不能给,说真的我当时其实也挺害怕的,也怕他们闹事,店里也没有个男人在,客人也不管闲事的陆陆续续的走了,我只能叫警察,希望他们快点来,还有一点声明意大利真坏,我在打电话之前问了下站在我CASA机旁边的2个50几岁的女意大利人,我说宪兵的号码是112吧,她回答的很大声说我不知道,后来我打完电话俏俏的和她说,警察还没来,你能不能多停留一回,我一女的有点怕,担心他们会闹事,她又大声的回答,不管我的事,和她同伴说我们走,我却要感谢有位弱智却看上去又正常的的男意大利人,平时经常会跑过来买电子表的,今天我也不知道他啥时进来了,他听到我问那意大利人女的是不是112.他就大声的说,就是112,那男流氓就说他多管闲事,那看上去傻气的他反正也不害怕就说是112,
意大利经济不好,现在什么事情都有,我不犯人 人也来犯我 希望同胞们多多注意

评分

默子涙 0 + 5 感谢分享^_^
小瞬 + 2 以后养只藏獒
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

真Tm不是人啊 这些个半黑,这明摆着要收保护费吗!楼主怎么连carabinieri的电话都不知道啊,客人吵闹 一般打113比较有效果,113的比112的对外国人好像好点,个人认为!

下次记得用手机吧此类的事情录音录下来,等警察来后放出来听听,然后告他们勒索,。他们口口声声要20€就是证据

最讨厌半黑。不是偷就是抢 在中国他们不知道被人怎么掉,最恨的还有中国勾结半黑搞自己中国人

美女请放开我 发表于 2013-3-13 01:56
真Tm不是人啊 这些个半黑,这明摆着要收保护费吗!楼主怎么连carabinieri的电话都不知道啊,客人吵闹 一般 ...

我从来没叫过警察'就知道一个112,一个113

嗨 发表于 2013-3-13 02:30
下次记得用手机吧此类的事情录音录下来,等警察来后放出来听听,然后告他们勒索,。他们口口声声要20€就是 ...

谢谢你的相告'记住了

以后记得叫几个男店员

你那里啊这么嚣张:L

意大利的男人比女人有正义感的   
这种情况应该店里站几个男人的。   我店里就有4个男人   各个都180以上   半黑过来  就直接打趴下

身边准备一些辣椒水什么的,真要是动手了,女孩子吃亏

小瞬 发表于 2013-3-13 10:33
身边准备一些辣椒水什么的,真要是动手了,女孩子吃亏

准备辣椒水做什么阿

【紫色的温柔】 发表于 2013-3-13 10:41
准备辣椒水做什么阿

打个比方,不一定是辣椒水,就是一些防身的东西,

你帖子里面说,那个男流氓威胁你了,这种人什么事情都做的出来。

说不定这口气言不下去,真的会找你麻烦,我就想你是不是也该准备准备?正当防卫不犯法的
但是女孩子斗不过男的,你去买点防狼喷雾什么的,放在口袋里面,要是真有什么不利
你马上喷他一脸,让他暂时失去攻击力,然后立刻报警。

害人之心不可有,防人之心不可无

这年头警察不如狗!

不软弱,也是是最好的自我保护,一旦低头,以后就有的受了

楼主做的好,我也有一次两个阿拉皮说要两百欧元,还故意把她自己衣服弄破烂了,后来112来了,我的运气比你好,是有个隔壁邻居警察已经退休了为我做证人,后来112直接把哪两个人带走了,,,,