此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

[诗词歌赋] 【浪淘沙】== 戛纳随想

大地之子 发表于 2011-8-20 11:07
你就少给我吹了,我浑身起了鸡皮疙瘩了。^_^
PS 七爷的话俺赞同。

前天跟一个人赞美你老婆,我觉得女人看女人眼光才是最准的。从头看到尾,脸部,颈部,手部,3围,然后才给分的。

紫偌 发表于 2011-8-21 13:32
前天跟一个人赞美你老婆,我觉得女人看女人眼光才是最准的。从头看到尾,脸部,颈部,手部,3围, ...

内人的评价暂时放着,说说你的大作几时问世?:handshake

大地之子 发表于 2011-8-21 13:34
内人的评价暂时放着,说说你的大作几时问世?

还大作呢;P最近脸幼的很,喜欢缩在壳里,并且可以几天不开电脑。有时即使是写好了草稿,也懒惰打字上来。

紫偌 发表于 2011-8-21 12:56
老头阴晴不定的,疼时含在嘴里,不疼时狂风暴雨的。

不疼时狂风暴雨的

這是就要發揮老娘的軟功, "賽奶功"(撒嬌)

大地之子 发表于 2011-8-21 10:37
曾经拜读过,感觉七爷的确苦口婆心、劝人向善,难得可贵,读来也觉得很有说服力,想必大家都感受到七爷有 ...

此文遣詞用句顏色(黃色)甚深, 但前些時不知誰人把它放到谷歌中文網站中, 另一篇拙作"老人與小孩"也一樣.

改字了,效果大为不同,不加分说不过去!哈.

操盘手 发表于 2011-8-21 23:20
改字了,效果大为不同,不加分说不过去!哈.

哦。原来你是看不上眼才不加分的,o(∩_∩)o 哈哈。

大地之子 发表于 2011-8-22 01:15
哦。原来你是看不上眼才不加分的,o(∩_∩)o 哈哈。

嘿嘿!没错。俺虽然作不出啥好玩意出来,可欣赏的眼光自认还是不含糊滴,不给整些给力点的,别想俺给你这领导加分。。。。。:lol

操盘手 发表于 2011-8-22 01:33
嘿嘿!没错。俺虽然作不出啥好玩意出来,可欣赏的眼光自认还是不含糊滴,不给整些给力点的,别想俺给你这 ...

看来今后写完后不可以冒冒失失就发上来,要细心点斟酌斟酌才行了。:L

龍七 发表于 2011-8-21 15:12
此文遣詞用句顏色(黃色)甚深, 但前些時不知誰人把它放到谷歌中文網站中, 另一篇拙作"老人與小孩"也一樣. ...

有空俺就去你的空间里翻出来看看。:handshake

大地之子 发表于 2011-8-22 01:42
看来今后写完后不可以冒冒失失就发上来,要细心点斟酌斟酌才行了。

那么多人给分赞美了,你还介意啥。爱发你就发吧,当交作业呗!:shutup:

操盘手 发表于 2011-8-22 01:51
那么多人给分赞美了,你还介意啥。爱发你就发吧,当交作业呗!

俺来不是听赞美的,大家能够探讨是最好的,才知道有什么缺点,改正后才会有进步,包括所有人意见。

大地之子 发表于 2011-8-22 01:58
俺来不是听赞美的,大家能够探讨是最好的,才知道有什么缺点,改正后才会有进步,包括所有人意见。
...

以前用的:雨落人兢,椅在人惊。(是这样的吗?),感觉下阙这句克隆了上阙那句的意思。还重字。
现在改的:雨落人惊,客走椅轻,给力多了。

操盘手 发表于 2011-8-22 02:12
以前用的:雨落人兢,椅在人惊。(是这样的吗?),感觉下阙这句克隆了上阙那句的意思。还重字。
现在改的 ...

老兄过目不忘?:victory:
鄙人同感:handshake