此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友求助] 晕啊。。。(华人街的版面怎么啦?)(已经回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问  华人街的版面怎么啦?这样怎么能看啊。

你好,你可否把你的问题描述的详细一些,以便于我们跟进处理。

现在位置:法国 去其他国家:意大利 西班牙 其他国家
华人街
法国
切换国家

夏雪 | |退出
设置 | 消息 |提醒 | 积分: 277 |用户组: 房产:一房一厅
快捷导航法国首页生活服务论坛开心园新闻游戏排行榜闲事婆
结婚专题
帮助
华人街›论坛›【在线办公室】›使用帮助栏›晕啊。。。

[街友求助] 晕啊。。。 [复制链接]
夏雪

房产:一房一厅

帖子82金币269
电梯直达楼主(1楼)
发表于 10 小时前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
请问  华人街的版面怎么啦?这样怎么能看啊。
本主题由 蜗牛~ 于 10 小时前 移动
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友
支持0
反对0
评分
邀请
回复 编辑 使用道具: 提升卡 千斤顶 置顶卡 其它道具
蜗牛~

办事员
以心相交,以诚相待

帖子2646金币105
打招呼发消息       
沙发(2楼)
发表于 10 小时前 |只看该作者
你好,你可否把你的问题描述的详细一些,以便于我们跟进处理。
关爱、分享、互助、交流
回复 使用道具: 评分 举报

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复 回帖后跳转到最后一页
手机版 | 关于我们 | 联系我们 | 相关法律 | 合作伙伴 | 广告投放 | 网站地图 | GMT+2, 2011-8-18 22:52
CopyRights © 2007-2011 华通信息Sinocom SARL 版权所有 | 法律顾问: 刘律师

[color=rgb(153, 153, 153) !important]用户搜索

华人街通知提醒

当您感觉有些通知对您造成骚扰时,请点击右侧小图标进行屏蔽未读提醒| 已读提醒
屏蔽3 小时前【华人街报】@7月20日总15期--华人度假/攀比的狼狈/扶梯/北欧
本期导读:

-- 法国度假期 华人行业“几家欢乐几家愁”
-- 攀比背后的狼狈 ——结婚是一场秀
-- 温州推行“红卡”居留 “ 引才”政策互惠共赢
-- “巴蜀人家”华人街有奖征文 --听华人讲述自己的故事
-- 华人街安全广播站
-- 华人街报蓄势待发 秋季招聘广纳良才!
-- 留置中心 : 没纸张 ≠ 没权利 (上)
-- 华商案例之三《跨国收养》
-- 巴黎Mod’Spé学院——把握时尚的脉搏
-- 自动扶梯安全乘梯指南
-- 相亲交友节目选萃
-- 夏行北欧 日不落的童话
-- 喜气洋洋的快乐烧烤
-- 美食我来做:梅花河鳗
-- 爱有多深、情有几分
-- 难释的情怀

夏雪 发表于 2011-8-18 23:00
现在位置:法国 去其他国家:意大利 西班牙 其他国家
华人街
法国切换国家

你好,你的这个问题估计是你的浏览器或者是系统有错误造成的。

明天白天你打个电话到我们办公室,帮助你沟通解决一下试试。

谢谢管理员,我以前都是用谷歌搜索的。现在可以了使用了,谢谢你

谢谢管理员,我以前都是用谷歌搜索的。现在可以了使用了,谢谢你                          顺便请问你,去象鼻山的具体地址。导航器里需要,城市名,街道名,是几号门牌。先谢了。