此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 用心对待每个人,认真做好每件事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨晚,我又睡的很迟,坐在屏幕这端的我,用心的听着一位街友像我述说她的心声
她向我道出了在她心中隐藏多年的个人隐私,我先在这里谢谢这位街友,如此的信任我
我跟她聊的很晚,将近凌晨3点了,等她跟我说“谢谢你,我的心情好多了,也舒畅了
心结也打开了,她还给我一个微笑的时候,我的心感觉到无比的幸福,真的
但,也同时很感谢这位街友帮我度过惊慌的黑夜,因为,我这几天都是一个人住一大住家
感觉到好害怕,我很怕黑,更怕一个人面对着这么寂静的夜
早上,又好早就醒了,最近老失眠,都觉得自己不用睡觉的,一醒来,就拿起自己的小电脑
点进华人街,我很在乎华人街,也在乎真情版,更在乎街友们
因为街友们也曾给过我信心,让我苟且偷生到今天,因为街友们给我最大的支持,让我很荣幸
的站住真情版上,街友们为真情版也付出了不少,我都铭刻在心
华人街仅靠我们几个版主和管理员是足足不够的,最主要靠的众多街友们的支持,有了你们
华人街才有今天的昌盛,谢谢你们
所以,你们有遇到什么,或是打不开心结的,尽管来真情版找我
我每天都在,每晚我都会睡的很晚,我很愿意听你们来自内心的诉说,做你们
最忠实的听众,你们快乐是我的幸福,你们烦恼我也难受
请别怀疑我的用心,我都是发自肺腑之言,相信我

评分

xym520530 + 2 哎,意大利让人颓废
단념 + 2 好贴,我不支持谁支持!
遺夨Dě愛 + 2 你也注意自己的身体。。。
べ_κiζsヤ + 1 华人街有你更精彩:)

沙发我坐了

我們一起努力...        一個人的力量..    是起不了什麼作用的. 街友們一起努力.   才會更精彩.         加油

bz辛苦了,谢谢你的用心聆听

2450064225 发表于 2011-8-18 12:29
bz辛苦了,谢谢你的用心聆听

有你们的支持,我再辛苦也是很幸福的,只要大家都开心就好

虽然在在乎华人街 在乎真情版,在乎街友们。但你更要注意自己的身体。每天要有好的睡眠,那样才有心情。有力气聆听街友的。喜怒哀乐。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-18 12:40
虽然在在乎华人街 在乎真情版,在乎街友们。但你更要注意自己的身体。每天要有好的睡眠,那样才有心情。有 ...

我没事,我一个人随便几点睡觉都可以,只要你们都能开心就好,我自己的身体也会注意好的,谢谢,美女对我的爱护有加
也同时希望你能开心幸福

alesia 发表于 2011-8-18 12:43
我没事,我一个人随便几点睡觉都可以,只要你们都能开心就好,我自己的身体也会注意好的,谢谢,美女对我 ...

你不是一个人  你有我们这些街友们在关注着你。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-18 12:45
你不是一个人  你有我们这些街友们在关注着你。。。。。

我知道你也是华人街,尤其是真情版里的佼佼者之一,我谢谢你,我知道你们都很关注我,都很支持我,我感到无比的高兴
和荣幸,真的

alesia 发表于 2011-8-18 12:49
我知道你也是华人街,尤其是真情版里的佼佼者之一,我谢谢你,我知道你们都很关注我,都很支持我,我感到 ...

那也过奖了。 在华人街让我开心了很多 倾听着街友们的喜怒哀乐。倾诉着自己的伤心和快乐。街友们的鼓励。支持。让我知道我不是一个人。。有这么多的街友。朋友。其实我是幸运的。

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-18 12:29
我們一起努力...        一個人的力量..    是起不了什麼作用的. 街友們一起努力.   才會更精彩.          ...

你也是很好的人,我也深深的祝福你大家一起努力

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-18 13:05
那也过奖了。 在华人街让我开心了很多 倾听着街友们的喜怒哀乐。倾诉着自己的伤心和快乐。街友们的鼓励。 ...

嗯,我们都一样很希望你能开心,所以,请你好好生活,更好的善待你自己,美好的明天会属于你的

游客
游客  发表于 2011-8-18 14:19:04

真情版有你这么有责任心的版主在一定会越办越好。

spezie 发表于 2011-8-18 14:42
真情版有你这么有责任心的版主在一定会越办越好。

但,仅仅靠我一个人的力量是不够的,还得需要众多街友们的支持,所以,街友们的功劳,我没齿难忘