此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 这个这个该怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谢谢了。

为什么被打了出境卡?

您好,
    您的情况需要聘请律师先调查清楚什么原因被打出境卡,
    在可行的情况下要和警察局打官司,如果胜诉才有机会重新获得居留卡。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询 (八月照常办公)
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

是非法打工   那就没救了!

一般是考试成绩不够,居留卡被收上去了

PRATO小刘 发表于 2011-8-18 12:10
    一般是考试成绩不够,居留卡被收上去了

是啊,这个怎么处理呢??老大。。。

纽约 发表于 2011-8-18 13:23

考试成绩不够,那就没办法了,处境卡上面会写着10天之内如果有异议可以找律师的,所以除非你能提供考试通过的证明或者有医生的证明,证明你去年一年得了重病,没法参加课程和考试,才可以,其他的就没办法了,不过你也是的,知道成绩不够,延期居留到按手印这段时间为什么不去考试呢,即使按完手印也应该赶紧考试啊,如果给你处境卡之前你把考试补上去,也是可以的,现在给你处境卡了,你到哪里去搞过科证明去啊

纽约 发表于 2011-8-18 13:23

考试成绩不够,那就没办法了,处境卡上面会写着10天之内如果有异议可以找律师的,所以除非你能提供考试通过的证明或者有医生的证明,证明你去年一年得了重病,没法参加课程和考试,才可以,其他的就没办法了,不过你也是的,知道成绩不够,延期居留到按手印这段时间为什么不去考试呢,即使按完手印也应该赶紧考试啊,如果给你处境卡之前你把考试补上去,也是可以的,现在给你处境卡了,你到哪里去搞过科证明去啊

PRATO小刘 发表于 2011-8-18 15:33
    考试成绩不够,那就没办法了,处境卡上面会写着10天之内如果有异议可以找律师的,所以除非你能提供考试通 ...

哎,我有过科啊,但是因为以前转学住,注销了以前的考试。那这样的话,回了中国还能再回来吗?

纽约 发表于 2011-8-18 15:56
    哎,我有过科啊,但是因为以前转学住,注销了以前的考试。那这样的话,回了中国还能再回来吗? ...

那就没办法了,居留都被没收了,还打了出境卡,过了处境卡上的日期你就是非法移民了,当然不能回国再回来了

你成年了没啊?没18 还有的说。
    要是有个意大利籍的直系亲戚可以让他担保你,也可以换到居留的。
    赶快找律师在这里大家只能给你意见,还是要律师去办事的。
    在你那里打听下有好的律师不,,,快快的。速度去。

PRATO小刘 发表于 2011-8-18 17:05
    那就没办法了,居留都被没收了,还打了出境卡,过了处境卡上的日期你就是非法移民了,当然不能回国再回来 ...

警察局的人告诉我,那个不是真正的出境卡,是NOTIFICA DI DECRETO DI RIFIUTO DEL RINNOVO DEL PERMESSO DI SOGGIORNO ,说是可以回国重新签证的。

欧罗巴 发表于 2011-8-18 17:28
    你成年了没啊?没18 还有的说。
    要是有个意大利籍的直系亲戚可以让他担保你,也可以换到居留的。
    赶快找律 ...

木有直系亲戚啊。。。哎。。我就是想知道该具体怎么办。今天找律师了,收很多钱不说,还说把握不大。。郁闷

多找人问看。种会有办法的。
    要不先黑着。找个便宜的劳工申请再回去签证。
    要不找人结婚。
    反正办法多的事。

去会计那问一下,现在去签工做。合同。改居留种类好了。