此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 土耳其航空公司这不是坑人吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年回家过年买了土耳其航空公司从威尼斯到上海往返机票,在购票时机票上就注明可免费改签一次。而今天过去改签要收200欧元,我说不是可以免费改签一次吗。公司说免费可以,那要改到十月份以后。这不是坑人吗?向这种没有诚信和职业道德的公司还值得大家信任吗?反正我不信了。因此也将会失去一个或更多的忠实顾客。

什么改签啊,是不是回去后,改一下日期,我以前改提前,好像是50人民币啊,

如果他們說可以免费改签, 意思是說在他們有同等級位置多出來的情況下給你免费改签. 如果沒有同等級位置, 你又要指定某一個日期, 那你只好加錢把機票升級. 要知道不同機位是不同價錢的. 你不可能要求別人在沒有同等級位置多出來的情況下給你免费升級的.

yang88hu 发表于 2013-3-12 16:00
什么改签啊,是不是回去后,改一下日期,我以前改提前,好像是50人民币啊, ...

你怎么这么便宜啊   

我并没有指定那一天,前后几天都可以。

上海办事处电话又没人接。真是气死了

你告诉他们你们这样做我给你们登报去

我上次买卡搭尔的时候也是说免费改一次,,,真要改就说没有,,其实是有的

在米兰神州旅行社买,,买的时候说的很好,,到要改的时候就是没有,以后在也不去他那里买,,我打电话要改就说没有,我叫我朋友打过去说买,他们就说有价格是一样的,改就说没有,做生意太不老实了

看你要改的日子了,如果确实没有同等舱位的位子了,你就要补差价,就是新机票和你之前机票之间的价格差
未必是旅行社的问题。
沟通,理解。

yang88hu 发表于 2013-3-12 16:00
什么改签啊,是不是回去后,改一下日期,我以前改提前,好像是50人民币啊, ...

那里有怎么便宜啊,是在意大利不是人民币啊。

纯属偶然 发表于 2013-3-12 17:35
看你要改的日子了,如果确实没有同等舱位的位子了,你就要补差价,就是新机票和你之前机票之间的价格差
未 ...

在10天,半个月的时间里都没有位子吗?我就不相信。

处州人 发表于 2013-3-12 18:14
在10天,半个月的时间里都没有位子吗?我就不相信。

随便你爱信不信
旅行社的人其实也最不喜欢碰到你这类的客人
什么都自以为是,以为别人都是在骗钱
别说10天半个月了,前后1个月都没同等舱位的情况,非常普遍的

纯属偶然 发表于 2013-3-12 18:36
随便你爱信不信
旅行社的人其实也最不喜欢碰到你这类的客人
什么都自以为是,以为别人都是在骗钱

那不是直接说不可免签更好,免的给顾客留下一个不良印象,更免的旅行社浪费口水。其实我们也不想麻烦这是碰到有事没办法。

感谢分享