此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 气球和海底世界问题!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问谁知道哪里有买心形的气球?还有谁知道巴黎或者巴黎附近哪里有海底世界或者水族馆

séa life,,,centre commercial ¨VAL D'EUROPE¨ à SERRIS

走A4    12,1 出口

心型气球有买结婚装饰的店有

丫丫语 发表于 2011-8-17 20:49
心型气球有买结婚装饰的店有

能给个地址不??都不清楚哪里的结婚装饰的店

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 21:47
能给个地址不??都不清楚哪里的结婚装饰的店

一般BAZAR都有

丫丫语 发表于 2011-8-17 22:15
一般BAZAR都有

没有, 找遍了。能找到的,都是那种小包混合起来的彩色气球,我只想找点单色的,红色的或者粉红色的

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 22:20
没有, 找遍了。能找到的,都是那种小包混合起来的彩色气球,我只想找点单色的,红色的或者粉红色的
...

BABOU 有,FOIREFOUILLE ,我家BAZAR有不过我们在外省

丫丫语 发表于 2011-8-17 22:23
BABOU 有,FOIREFOUILLE ,我家BAZAR有不过我们在外省

最近俩礼拜有上巴黎不?能帮我带点不??

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 22:26

BABOU  是哪?我不太清楚

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 22:26

没有0哦,有没有去CARREFOUR , AUCHANT 看过,BARBERS 那里应该会有,那里很多卖婚纱的

丫丫语 发表于 2011-8-17 22:29
没有0哦,有没有去CARREFOUR , AUCHANT 看过,BARBERS 那里应该会有,那里很多卖婚纱的 ...

BARBERS是4号线那个BARBERS吗,那我去找找。AUCHANT 只知道一个, 就是3号线头那个。只想在杂货店批发店那找了, 忘了找这些店了,。嘿嘿, 谢谢

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 22:34
BARBERS是4号线那个BARBERS吗,那我去找找。AUCHANT 只知道一个, 就是3号线头那个。只想在杂货店批发店 ...

批发这些没有的,GALLINI 那里有BABOU,不过我不确定那里的有没有卖,反正就在AUCHANT附近你就随便看看

糊涂缘分 发表于 2011-8-17 22:34
BARBERS是4号线那个BARBERS吗,那我去找找。AUCHANT 只知道一个, 就是3号线头那个。只想在杂货店批发店 ...

BELLEVILLE上面的那家BAZAR没有吗,记得以前有的

好的, 我改天在那旁边找找。
BELLEVILLE上面那家关门放假了, 要下个月才开呢,去找过了, 吃了个闭门羹,哈哈