此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 结束了游心旅行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

下午,我悄悄的回家了,一回家,什么也不管,迫不及待的打开华人街看看街友们这几天
我没有在发的帖子,在这几天来我一直都在想着街友们,真的,好想好想

14号下午,我们表姐弟妹四人去COMO坐轮船了,嘻嘻,真高兴
我们上了一艘大轮船,随着风,随着波浪,我们四人的心在荡漾,看着周边的风景,好漂亮
可惜的是我的照相机没电了,没拍几张,电就没了
我表妹可好,一直拍个不停,忽然,一艘舰艇从我视眼一闪而过,我还夸“哇,好快”
没想到,没出多远,舰艇翻了,哈哈,我这边全船的人都站起来看这舰艇,小样的,舰艇上的人
小鱼一样的,一翻身,露出了水面,笑起来伸出双手正向我们招手呢
我靠在船栏杆上,看着岸边上的一处处风景时,想起,自己在中国时那些难忘的过去
我表妹似乎觉察出我的心又燃起了伤痛,就过来,狠狠的拍了我一下,说“去拍照去,走
上最顶楼,很过瘾的,我们四人就跑到了最顶楼
堂妹拿着她的手机拍了好多的照片,顶楼确实很过瘾,风很大,吹的我头发,吹的我整个人
像飘飘欲仙的感觉
整整花了4个小时结束了,我们四人的最美好,也是最愉快的坐船游心旅行
今天,我已经把照片上传到了自己的开心园里,哈哈,觉得很不错,这次游心旅行

评分

べ_κiζsヤ + 1
遺夨Dě愛 + 1 华人街有你更精彩:)

我知道  你人在外 心在华人街,,,,

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-16 20:31
我知道  你人在外 心在华人街,,,,

因为我打电话给你,问问你华人街怎么样情况,哈哈

BZ你不在就群龙无首了哦!我还在惦记你呢

泪过无痕 发表于 2011-8-16 21:57
BZ你不在就群龙无首了哦!我还在惦记你呢

美女,言重了,我也无时无刻的都在想你们,挂念着你们啊

开心就好  偶然放自己几天假心情不错吧:P

你真的很开心哦,又去玩了,

为你而心跳 发表于 2011-8-16 23:07
开心就好  偶然放自己几天假心情不错吧

托你的福,还算可以,笑的嘴都合不拢了,去我开心园{8月去COMO一游}相册里的有张我的照片
笑的嘴巴都合不拢了,哈哈,同时我也希望你的心情也像我一样快乐

我想幸福 发表于 2011-8-16 23:12
你真的很开心哦,又去玩了,

什么又去玩了,才第一次好不好

嘻.来咯...顶起来在说....哈哈..        不在的日子还挺想你的.我还问迷失.你什么时候才回来.她说.人在外面..心在华人街.  哈哈...        你啊. .这样也行的..呵.           不过出去玩一下.放松一下自己确实是不错的...玩的开心..

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-16 23:26
嘻.来咯...顶起来在说....哈哈..        不在的日子还挺想你的.我还问迷失.你什么时候才回来.她说.人在外面 ...

我跟迷失美女经常通电话的,前天问问她华人街什么样的情况,没办法,一直挂念着你们,是我的习惯了

alesia 发表于 2011-8-16 22:28
我跟迷失美女经常通电话的,前天问问她华人街什么样的情况,没办法,一直挂念着你们,是我的习惯了 ...

她跟我说了...嘻....我跟迷失也挺想你的...也一直希望你开心快乐 .      不管怎么说...至少可以感觉到.这一次.你玩的很开心....           华人街有我和迷失...你不在...我跟她时时刻刻都在盯着呢

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-16 23:31
她跟我说了...嘻....我跟迷失也挺想你的...也一直希望你开心快乐 .      不管怎么说...至少可以感 ...

很感谢你和遗失美女俩对华人街,尤其是对真情版这么的关心,有你们俩这么好的好朋友,我感到很高兴
也很荣幸,真的

alesia 发表于 2011-8-16 22:38
很感谢你和遗失美女俩对华人街,尤其是对真情版这么的关心,有你们俩这么好的好朋友,我感到很高兴
也很 ...

一样.     也很高兴认识你..      你跟迷失那天擦肩而过了>        下次有机会一起约出来玩...

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-16 23:46
一样.     也很高兴认识你..      你跟迷失那天擦肩而过了>        下次有机会一起约出来 ...

好啊,我前几天去COMO 玩了,照片在我开心园的相册里,要不,你可以去看看的