此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰天空

[散讲] 弦外之音 ——— 米兰无故事系列之三十(9)

人情世故,冷暖自知。

评分

米兰天空 + 1

姜 还是老的辣  

评分

米兰天空 + 1

话说某位旅意华侨,这些年倒也是赚了些银两的,入了一个同乡会,曾与家乡某来意考察的父母官酒桌上有过一面之交。

在家乡,你们有事请找我。。。。。。。

这也许只是一句客套话,想不到有人竟然会当了真。

于是这个侨领,几次回国,都想请这个父母官吃饭,想借机会拉拢一下联络联络一下感情。

指望借着这片云彩说不定就能下起雨来呢。

白等了三个月,自然是连那个的父母官的影子也没有见到。

父母官倒是托人带话给他了   ,说自己实在太忙啊。。。。。我这个父母官不好当的啊。。。。。

日理万机的啊。。。。。。实在是对不住了。。。。。。。:lol

:L看样子再等下去也是白搭,这个侨领只好悻悻的就这样回到意大利。

国内的官架子好大呀 。。。。    在某聚会上此人愤愤不平的对诸人说。

听得这个故事,老夫情不自禁和朋友们也一起哑然失笑了。

如果我把这样的帖子发在华人街上,有人认为我便也是一个老奸巨猾的狐狸了。那就快请你点恭喜我吧。

成为一只善良而机智多谋的狐狸,竟然有这么容易就可以做的到的 ??

您这不是在抬举我么  ??    啊??  哈哈  

又 ———

如果换成是我,我就不白白浪费那个表情,时间,人力和物力了。看看不对,自己还是快点出来吧,

意大利还有着很多事情等着您去做呢。

:@ 人家的一句客套话,有人竟然当了真。

这,又能怪了谁呢 ??

希望这个帖子或多或少能给年轻的你我带来一点帮助。:handshake

重重的一声叹息。

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

米兰天空 发表于 2013-3-11 16:34
话说某位旅意华侨,这些年倒也是赚了些银两的,入了一个同乡会,曾与家乡某来意考察的父母官酒桌上有过一面 ...

天空兄果然透彻。;P

评分

米兰天空 + 2 理解万岁,感动中。。。。。

头像被屏蔽

华人街  我最佩服的街友了  看事情看的透彻:handshake:handshake

看了要留痕。