此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那么多年才发现我旁边prada公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

那么多年才发现我旁边prada公司,超级大型,进去还要拿票才可以买。价格比外地如米兰便宜一半。。。如钱包300多的,这里100多。等等   。。看到几个中国人旅客买好多好多回国。。。有街友喜欢prada牌子的不如来这边买,划算哈!在ancona的

听说Prada的不好啊很垃圾的,全部都是中国制造的。不过我对这些是不懂的拉,没啥兴趣的拉,我只是听说的。

Ele^^Smile 发表于 2013-3-10 21:14
听说Prada的不好啊很垃圾的,全部都是中国制造的。不过我对这些是不懂的拉,没啥兴趣的拉,我只是听说的。 ...

话说我也不懂,,只知道是个牌子,,哈哈。。上次我妈去买个包包一年了,刮花一点,,可以从来换新的。。把我妈那个乐的

给个地址,改天去看看。。买个包包,我很喜欢这个牌子。。

~心心相印~ 发表于 2013-3-10 21:27
给个地址,改天去看看。。买个包包,我很喜欢这个牌子。。

via不记得了,,在ancona旁边城市civitano marche,,

爱在每一天 发表于 2013-3-10 21:18
话说我也不懂,,只知道是个牌子,,哈哈。。上次我妈去买个包包一年了,刮花一点,,可以从来换新的。。 ...

嘿嘿 我自己是从来不逛名牌店的,好几次都是陪朋友或亲戚去逛的,他们啊是特别的了解特别的喜欢,我却咋都融入不到他们那世界中。有次逛的最多的是和一群朋友,从duomo逛到montenapoleone,其中一朋友一定要找到hermes专卖店买皮带给她男朋友。我天那,找了好久在一角落里里,选了一条很普通的classico的皮带四百多块钱,终于到了结帐的时候还一定要护照登记哈哈哈。走了出来,还看了很多其它附近的名牌店,其中一家就是prada。哇靠,她可熟悉的啊,在那里跟我们讲这个款式那个价格咋咋滴,听的我丫哈哈哈,长见识了。

我爹一副眼镜是这个牌子的,据说老装逼了。。。可惜没人注意

这个牌子在中国很受欢迎,随便一个东西都几千

爱在每一天 发表于 2013-3-10 21:33
via不记得了,,在ancona旁边城市civitano marche,,

不可能吧 我怎么不知道这旁边有!  具体在什么位置?旁边有什么大点的公司吗?:dizzy:

520ff 发表于 2013-3-10 22:13
不可能吧 我怎么不知道这旁边有!  具体在什么位置?旁边有什么大点的公司吗?
...

工业区呢

Ele^^Smile 发表于 2013-3-10 21:36
嘿嘿 我自己是从来不逛名牌店的,好几次都是陪朋友或亲戚去逛的,他们啊是特别的了解特别的喜欢,我却咋 ...

我都从我妈那里学滴,,哈哈哈,,土惨土惨

女人的选择 发表于 2013-3-10 22:03
这个牌子在中国很受欢迎,随便一个东西都几千

中国只要名牌都欢迎,,常常朋友亲戚要求带买哈,,

爱在每一天 发表于 2013-3-10 22:26
工业区呢

大哥这旁边都是工业区啊  你不知道地址吗

小瞬 发表于 2013-3-10 21:45
我爹一副眼镜是这个牌子的,据说老装逼了。。。可惜没人注意

俺娘也是哈,,追求名牌老厉害了,哈哈哈

520ff 发表于 2013-3-10 22:29
大哥这旁边都是工业区啊  你不知道地址吗