此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 坑爹啊。。。。。这样的设定谁还去买你家的东西!超黑!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

10金币的道具,使用后能获得1~15金币
我觉得合理的应该是1~20金币吧,人家赌大小概率至少也是50%吧
1~15范围太不合理,也就是说能盈利的几率只有28%左右

坑爹啊!谁会来买这道具!

沙发我来做,怪事年年有今年特别多

sabina 发表于 2013-3-10 16:54
沙发我来做,怪事年年有今年特别多

sabina的头像怎么是男的,sabina不是女孩子的名字么

小瞬 发表于 2013-3-10 16:56
sabina的头像怎么是男的,sabina不是女孩子的名字么

哈哈,要是用嘴说出来,很像那个。。。 SHa。。。。B 。。。。。。那。。。对不起  冒犯了。。

哈哈,人品不好

loveanna 发表于 2013-3-10 17:00
哈哈,要是用嘴说出来,很像那个。。。 SHa。。。。B 。。。。。。那。。。对不起  冒犯了。。
...

骂完人家以后说对不起有用啊,快给我跪下,给这位sa...大哥磕三个响头,然后给包个红包,作为赔礼。

loveanna 发表于 2013-3-10 17:00
...

正确,是的,这个名字就是**的那个就是我。呵呵看来你本想骂我却也猜对了

小瞬 发表于 2013-3-10 16:56

怪事今年特别多,本来我一直在人意,用的也是女人头像,可是他们说我是男人不可以。现在来这里。你却说我女人名字头像男的。唉。做人难啊。

sabina 发表于 2013-3-10 17:05
怪事今年特别多,本来我一直在人意,用的也是女人头像,可是他们说我是男人不可以。现在来这里。你却说我 ...

名字不对吧,,,,名字是女孩子的名字

小瞬 发表于 2013-3-10 17:07
名字不对吧,,,,名字是女孩子的名字

其实在这里只是想参与,所以是男是女也无所谓,论坛本市论一轮谈一谈何必一定要实名实性

sabina 发表于 2013-3-10 17:11
其实在这里只是想参与,所以是男是女也无所谓,论坛本市论一轮谈一谈何必一定要实名实性
...

哦,,,我就是好奇而已,,,没有什么恶意

小瞬 发表于 2013-3-10 17:03
骂完人家以后说对不起有用啊,快给我跪下,给这位sa...大哥磕三个响头,然后给包个红包,作为赔礼。 ...

没有骂啊,我就觉得读音像那个啊。。

sabina 发表于 2013-3-10 17:03
正确,是的,这个名字就是**的那个就是我。呵呵看来你本想骂我却也猜对了
...

我没有想骂你呀,只是刚把你用户名拼下,就想到这词了/。

loveanna 发表于 2013-3-10 17:17
我没有想骂你呀,只是刚把你用户名拼下,就想到这词了/。

有些事,一笑而过就好。撕心裂肺的闹,伤的只有自己而已。说的真好,呵呵

loveanna 发表于 2013-3-10 17:16
没有骂啊,我就觉得读音像那个啊。。

恭喜中奖了,我自己本意就是那样,因为当时我做错了一件自己不可原谅的事情,所以很**,所以当时注册时就用了这拼音呵呵