此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 夜半十二点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                今夜不知为什么.        老早就有了睡意.  可当我躺在了床上.      却不知...怎么都睡不着.         脑海里. 全都是你.    拿起手机   想发送消息给你.   可当初说好不在联系.        想打电话给你.      当我把电话号码打好之后.却又删了.       不想打扰你的生活 .        心却平静不下来.       真的很想到你面前.      告诉你.        我真的很爱你.       没有你.         真的不知道.        未来要如何去面对.       这一刻.         心真的很疼.         也很恨自己.                                                我们都明白 .    我们之间的爱.     已经成为过去.                     真心希望你幸福.         

人太多顾虑了

made.in.china 发表于 2011-8-14 22:14
人太多顾虑了

宁静的夜晚. 让我想了很多.       心也平静也很多.            人是很感性的.        珍惜身边的人.      

待多失去方去珍惜,晚了,没个人多一样,在你拥有的时候,多在找对方的别扭,失去后才去回想他<她>的好处

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-14 23:19
宁静的夜晚. 让我想了很多.       心也平静也很多.            人是很感性的.        珍惜身边的人.      ...

爱只是习惯,当你习惯了 这个人,时间久了同样可以习惯另一个人,想多了 未必就爱的深了,

dgg 发表于 2011-8-14 22:23
待多失去方去珍惜,晚了,没个人多一样,在你拥有的时候,多在找对方的别扭,失去后才去回想他的好处 ...

我们之间在相爱的.     有些事情.     没办法去解释.          分手也是我跟她之间走到了没有了办法.         才选择分开.              但是我们的心.              永远都在一起.     笑着祝福着彼此.             彼此之间的这种爱.      也就只有我跟她才能明白 .   

made.in.china 发表于 2011-8-14 22:26
爱只是习惯,当你习惯了 这个人,时间久了同样可以习惯另一个人,想多了 未必就爱的深了, ...

自己没去体会...是不会明白当中的甜和苦.             我跟她之间的爱情.         也就只有我跟她才能明白 .         

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-14 23:32
自己没去体会...是不会明白当中的甜和苦.             我跟她之间的爱情.         也就只有我跟 ...

你错了,我的感情不一定比你好过,但我跟她同样熬过来了,

made.in.china 发表于 2011-8-14 22:36
你错了,我的感情不一定比你好过,但我跟她同样熬过来了,

. 嗯 .     祝福你们永远幸福.                                

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-14 23:39
. 嗯 .     祝福你们永远幸福.

谢谢,说说看你们的问题,到底是什么需要笑着说分手

made.in.china 发表于 2011-8-14 22:43
谢谢,说说看你们的问题,到底是什么需要笑着说分手

那你去找一下.真情秘密里面有个帖子.       名字叫.       一个转身. 一滴泪水.             这是我跟她的故事 .            

人很多时候都是矛盾的 只有失去了才会恍然大悟 不是吗

kiss,你又想多了。。。。

我和你同样的感受

punto88 发表于 2011-8-15 00:07
人很多时候都是矛盾的 只有失去了才会恍然大悟 不是吗

或许吧