此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时尚吧吧啦

[街友爆料] 意大利海关这是故意的吗?欢迎大家一起爆料近期回国海关遇见的事!

:(为什么全世界的人都在刁难中国人。。。

独行的浪子 发表于 2013-3-9 20:15
我们中国人怎么那么喜欢带现金呢??现在不是都有卡吗,到哪都可以用的,,,,也怪不得中国人成了老外发财 ...

你懂个P 中国人的钱都是 黑黑的  是 明账早就存上去了 。。。。

头像被屏蔽

我2月初的时候回去,没刁难啊,我还晚点了呢,空姐还带我上去了呢。我回来的时候也很快啊,意大利航空的飞回来飞机晚点了,到了罗马转机,海关都很好啊,没你们说的那么刁难什么的。不过我回去和回来都没带多少钱。

胆子挺大的么,看不懂竟然敢签字。呵呵

那一个人身上总共可以带多少啊?

独行的浪子 发表于 2013-3-9 20:15
我们中国人怎么那么喜欢带现金呢??现在不是都有卡吗,到哪都可以用的,,,,也怪不得中国人成了老外发财 ...

你好 ,回去办什么卡可以用吗     希望你能告诉我,谢谢了。

907029204 发表于 2013-3-9 23:03
你好 ,回去办什么卡可以用吗     希望你能告诉我,谢谢了。

VISA银行卡世界通用,在机场转机也可以刷卡买东西,身上只要少量的现金就可以了。。

907029204 发表于 2013-3-9 23:03

VISA国际信用卡,但是要交付一定押金,据说是两千欧元

旭海YOU 发表于 2013-3-9 22:21
我2月初的时候回去,没刁难啊,我还晚点了呢,空姐还带我上去了呢。我回来的时候也很快啊,意大利航空的飞 ...

看你长得漂亮

小亚 发表于 2013-3-9 23:38
看你长得漂亮

拿波里海关,只查男同胞的,不查女同胞的。。。说不定就是像你说的“长得漂亮”

小瞬 发表于 2013-3-9 23:41
拿波里海关,只查男同胞的,不查女同胞的。。。说不定就是像你说的“长得漂亮” ...

意大利的所有男的 都是色鬼。 管他警察什么的,海关什么的,见了我都笑眯眯的还对我很好。我表面装客气。其实肚子里一浪一浪滴 在翻滚那~

小亚 发表于 2013-3-9 23:48
意大利的所有男的 都是色鬼。 管他警察什么的,海关什么的,见了我都笑眯眯的还对我很好。我表面装客气。 ...

好吧。。。。。。。

独行的浪子 发表于 2013-3-9 23:37
VISA银行卡世界通用,在机场转机也可以刷卡买东西,身上只要少量的现金就可以了。。 ...

POSTEPAY   邮电局的吗

小瞬 发表于 2013-3-9 23:38
VISA国际信用卡,但是要交付一定押金,据说是两千欧元

怎么这样,不可以5000   以上吗