此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 晚上真的醉了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心情真的很不好,晚上喝醉了,,想起了以前,感觉自己真的错了,,怪自己太任性了。。。失去了很多,什么也没有得到,感觉人活着正的没有意思了。

评分

alesia + 1 + 5 别想太多了,美女
べ_κiζsヤ + 1 支持一下

多跟朋友出去玩玩  不要一个人呆着 这样会很容易想起以前不开心的事哦....

到底发生了什么事?没有好朋友?找多些朋友聊聊。会找到心爱的他【她】的。:handshake

今晚我也醉了。。醉的是心 不是人。。

有时候喝醉了看这个世界特别真实、不是吗?

多愁善感的人们

借酒消愁 愁 更愁,美女;干嘛?这样消极;不要想这么多啦。。。

既然。失去的东西 得不到 已成为过去的了。。。

那么就好好的把握明天的成功之路。。。

祝你 开心过好每一天。。。。。

@ji 发表于 2011-8-14 03:56
多跟朋友出去玩玩  不要一个人呆着 这样会很容易想起以前不开心的事哦....

就是跟朋友一起 ,想起了很多以前的事,昨晚傻了

阿桂 发表于 2011-8-14 04:55
到底发生了什么事?没有好朋友?找多些朋友聊聊。会找到心爱的他【她】的。 ...

我也想发生大事。。。哈哈就是跟朋友喝了小醉。。嘿嘿,,,,没事没事。。。。

啊ken 发表于 2011-8-14 05:02
今晚我也醉了。。醉的是心 不是人。。

其实有时候,人活着不能时刻清醒着。。偶尔喝醉。也是种享受。。。

流浪燕子 发表于 2011-8-14 05:35
有时候喝醉了看这个世界特别真实、不是吗?

那为什么我喝醉了。。感觉地球在晃动,,,,,,,,

浪花小草 发表于 2011-8-14 06:09
多愁善感的人们

是啊,,,人活着就因为太现实了。。。

野蛮傻女人 发表于 2011-8-14 08:08
借酒消愁 愁 更愁,美女;干嘛?这样消极;不要想这么多啦。。。

既然。失去的东西 得不到 已成为过去的 ...

跟朋友喝酒说心事。就越喝越多。越说越烦了。。不过早上起来。感觉昨晚说过什么依然是这么的清晰。。。原来那些酒鬼。酒后发疯。发狂。多是在耍无赖的。。。。。。

跟朋友喝酒说心事。就越喝越多。越说越烦了。。不过早上起来。感觉昨晚说过什么依然是这么的清晰。。。原来那些酒鬼。酒后发疯。发狂。多是在耍无赖的。。。。。。

不过这样也好啊‘’生活中;烦恼的时候;是应该要找几个朋友聊聊心事;这样感觉会轻松一点‘

喝点小酒..养身..      酒喝多了...很伤身的.         照顾好自己哈.    没有什么事情是不可能的.   只要自己努力的去完成 .一切都会美好的.       加油吧.