此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 青田小女孩事件后我的一点见解

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近几天版面出现很多帖子是说这个事情的,很多网友发表了自己的意见和建议,某些网友表现出非常人的激情对抗天朝的警察和政府!都想闹到中央了。还有就是有网友留言比如说表示不是很关心就会马上遭到其他网友定位围攻,要不然就直接一句死的不是你女儿!敢问说这句话的网友难道死的就是你女儿了嘛?好了不扯了,祝福给位不要碰到查水表,查煤气的。

查水表,,查煤气,,什么意思,感觉楼主也是没有爱心的人:o

:handshake希望有公道

感觉国人就是这样,事不关己 的人太多,到了事情发生的自己身上,才感觉的很渺小需要别人的帮助,

无语啊,事情都没去了解,有些网友就在那里发表自己得看法,真不知道应该赞扬他们有爱心,还是赞扬他们没脑子

评分

坑爹呢 + 1 更多的是起哄,也表现出他们对政府的不满.

大鬼 发表于 2013-3-9 11:01
感觉国人就是这样,事不关己 的人太多,到了事情发生的自己身上,才感觉的很渺小需要别人的帮助, ...

请问4号传出肝脏打裂,7号晚上传出家属同意解刨尸体,这真实吗?有爱心,也不要盲目

中国人就是这样,被欺负习惯了,洗脑太多年了,什么事情就说你没了解说什么,我们都是中国最底层的老百姓,我们在不团结真没人帮。不了解可以去了解,我只怕你现在连了解的机会都没有了 ,什么都封锁了,中国的新闻我都找不到 不是封锁是什么

楼主的智商也让人捉急 :sleepy:

连家属都不确定孩子有没有内脏破裂  网上的大家都知道了     只能说网络太强大

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-9 11:06
无语啊,事情都没去了解,有些网友就在那里发表自己得看法,真不知道应该赞扬他们有爱心,还是赞扬他们没脑 ...

你个垃圾3岁孩子死在他们幼儿园不用给大家一个交代吗还说风凉话

yeluca211 发表于 2013-3-9 12:33
你个垃圾3岁孩子死在他们幼儿园不用给大家一个交代吗还说风凉话

交代是交代
事实是事实

辩论都有论证,不管你站哪一边!楼主可曾想过,小孩的事已经是关及到社会问题,这么多的虐童事件,拐卖儿童,孩子被杀,幼儿园管理,学校不负责肯定是很多缺陷不完整,这事理性去传得沸腾也不是坏事,我相信很多人岀于目的很简单,无非是让政府重视,有压力!,百姓得不到安全感的社会,适合叫和谐社会?

yeluca211 发表于 2013-3-9 12:33

笑了,不知道是你垃圾还是什么?我说风凉话了吗?眼睛呢?还是理解有问题?或者你就没脑?f

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-3-9 13:41
笑了,不知道是你垃圾还是什么?我说风凉话了吗?眼睛呢?还是理解有问题?或者你就没脑?f
...

请问一下你有知道多少 孩子四在幼儿园这是不争的事实 他爸妈被打这也是不争的事实 在学校门口打人可是有很多人看到  如果不是太没公道  会有几千人去围县政府讨公道 如果事情像他们说的 怎么公正 那要证明很简单  找个大家都信的过法医尸检就行  为什么他们不肯啊

楼主naocan啊,谁都一样,自己的小孩在学习读书读的好好的,突然就挂了,难道学校没责任吗?目前来看学校在逃脱责任,难道不用网络的力量来主持公道个人能摆平吗?