此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 求翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Ciao lyu ti ho risposto nel precedente messaggio.
Il cavo usb non esce nella stampante. Non e colpa mia la stampante e' nuova ma il cavo usb non esce
La brother non lo mette大家帮我翻译一下这里说什么,要比较明确的

她说 她是个sb   不小心把数据线弄坏啦  而且她没钱赔  叫骂她几句vaffanculo 就行了

评分

蝴蝶效应 0 -5 请街友文明点,这样做人会遗臭万年的.

黑木耳 发表于 2013-3-9 00:42
她说 她是个sb   不小心把数据线弄坏啦  而且她没钱赔  叫骂她几句vaffanculo 就行了 ...

亲,请你不要乱翻译!
人家要的不是你的敷衍!!
这样 很好玩么?

我已经在前面的短信里回复你了
打印机的连接线那的孔出不来。 这不是我的错,这打印机是新的 。。。
brother 不知道是啥意思。。。
等高人帮助吧

评分

蝴蝶效应 0 + 5 brother是个公司名

黑木耳 发表于 2013-3-9 00:42
她说 她是个sb   不小心把数据线弄坏啦  而且她没钱赔  叫骂她几句vaffanculo 就行了 ...

做人该正经的时候就要正经知道吗?

4楼 brother是打印机的牌子
一般打印机里都没有连接线需要自己去买一条         

你试试买条新的cavo usb(个人建议)

未来的世界 发表于 2013-3-9 11:17
做人该正经的时候就要正经知道吗?

喔喔〜〜 原来如此。。。
那请问在什么情况才要正经呢?

玉儿 发表于 2013-3-9 11:24
4楼 brother是打印机的牌子
一般打印机里都没有连接线需要自己去买一条         

恩,谢谢你的回答,我线早上买了,USB要不要对应相应的牌子,我只是到中国店随便买了一条,接口会对,但是我驱动装不起来,不知道怎么回事,不知道你有没有这方面的经验,能不能指点一下。我从来没用打印机,意语也看不懂,所以说明是对我来说是天书啊,

幸福树 发表于 2013-3-9 11:33
喔喔〜〜 原来如此。。。
那请问在什么情况才要正经呢?

谢谢你的翻译,你已经很正经了,我是对那个街友说的。

未来的世界 发表于 2013-3-9 11:51
谢谢你的翻译,你已经很正经了,我是对那个街友说的。

糗大了。。。
很抱歉!!我看错叻。。。并非有意顶撞你的。。。

幸福树 发表于 2013-3-9 11:58
糗大了。。。
很抱歉!!我看错叻。。。并非有意顶撞你的。。。

没有啦,我回复那个人的贴你那也有提示吗?你都帮我翻译,既然你看错了,说你不正经,还这么淡定,说明你脾气挺好的哦

未来的世界 发表于 2013-3-9 12:04
没有啦,我回复那个人的贴你那也有提示吗?你都帮我翻译,既然你看错了,说你不正经,还这么淡定,说明你 ...

没有提示的。。。但我是手机登入的,也就是手机版的,我刷新了下 我看见了黑木耳三个字 还以为是黑木耳回我的 我才回复的。
如果真的是你那样回我的话,只能说明我自作多情 。。。

游客  发表于 2017-8-10 23:49:35
openwrt流量监控?找老杨
n
拊¿镍
n\
n

¾老杨买流量.七年专注于提供目标客户流量,用户好评。

在线刷网址流量

最好的可能
非常有魅力。
哥们的目标一目了然,酸甜苦辣却是斜溢的。谁通常是绝境逢生。从来没有
n¸存㋊¨轻松的得到ዊn不过人必然厍
n—Ÿ来䷍
食。这意味深长:我们都要苦难

挣有钱人的钱。抓住流行,䋊n钱最快。

广告投放平台

老杨红度点击访问量广告,可听说?名气大哦。其实名声多少是实力。人们都明白,达到目的,更是一种付出。

天狗流量官网?找老杨好啦

大家,在网络上挣扎,溃不成军,对你正是网络是牢不可破,本质上没有出路。但是,本来面目是凑巧相反,网上是金砖之山,不过你熟若无睹,
而错过。你整天qq,却处处去碰壁。要得朱轮华毂的生活,你得有识别力,别把金块当泥巴。

你想的正在此。

流量代理平台