此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 真实语录,我伤感了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  •                                       昨晚,听着大叔为我讲述着感情中的一段段哲理。。。我伤感了。。                                             

{  经典语录}                                                                                    
  •   与其死皮赖脸的讨好一个人, 还不如找一个愿意整天粘在你身边的男人。
  • 永远不要轻易相信一个男人的承诺 知道吗?
  • 如果一个男人经常给你承诺,只能说明他心虚。
  • 因为他很少承诺,但是,  一直在做不需要承诺。
  • 只是不要被爱情 蒙蔽了双眼。
  • 恋爱中的女人的眼睛都是瞎的。
  • 恋爱中的男人 如果是我确实是傻的。
  • 走出一段感情的阴影,最快的方法  是开始另一段感情。
  • 人的一生确实只爱一个人。
  • 后面的,已经没有了前面的激情。
  •                                                                                男人对你好的
  •                                                                   一种是虚情假意  想骗你上床的
  •                                                                       一种是真心实意死心塌地的   
  •                                                                       但是后者太少 ,前者伪装太好   
  •                                                                     然后女人被骗了,然后女人说
  •                                                                              男人没一个好东西

•                                                                             {柏拉图的爱情哲理}
  • 弟子问柏拉图,什么是爱情?柏拉图叫弟子走进麦田 。一直走到头,把最好的麦穗摘过来。弟子一路走过去看看这个很好看看那个不错,他总想着  ,下面肯定还有更好的,可是最后他两手空空的从麦田走了出来,因为其实最好的麦穗他确实遇到了,只是他想着下面可能还有更好的, 而被他错过了。柏拉图对弟子说:这就是爱情。。爱情, 就是这样的东西呀。其实真正值得我们去爱的人,可能早已经在我们不经意的时候, 擦身而过了。人总是在失去曾经拥有过的美好的东西的时候才会深深的懊悔,才会用一生去铭记,人生因残缺而完美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我来总结一下,谢谢大叔对我说了这么多,珍惜眼前的,珍惜身边的,才是我现在要做的事,不管以后的路多么的艰难。我会坚持的,路是自己选的,不管多苦,多累,也要走下,,我希望我的选择是正确的,,,,,

评分

べ_κiζsヤ + 1 支持
alesia + 1 + 5 好语录

别太感伤,开心点,祝福你,美女

莫问大妈果然不同哈.                  

通常都是在失恋的时候才忽然这么伤感起来的
楼主失恋了啊?
男朋友背叛了你?  所有才这么痛恨男人?

你大叔在你身边吗?

alesia 发表于 2011-8-13 12:58
别太感伤,开心点,祝福你,美女

谢谢。。。你也一样。。。

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-13 13:04
莫问大妈果然不同哈.

我很敬佩他,,真的。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-13 12:10
我很敬佩他,,真的。。

我很佩服他的口才...

想你、原來可以 发表于 2011-8-13 13:05
通常都是在失恋的时候才忽然这么伤感起来的
楼主失恋了啊?
男朋友背叛了你?  所有才这么痛恨男人? ...

嘿嘿  姐没失恋 也没有男人背叛我,,这里的每一句话,多让我很感触,男人,原来也是这么会装,,,

虾扯蛋 发表于 2011-8-13 13:07
你大叔在你身边吗?

没有,,大叔今天去破维纳斯记录,,,,

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-13 13:11
我很佩服他的口才...

嗯 看多可以些小说了,,,,

游客
游客  发表于 2011-8-13 13:15:55
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-13 13:13
没有,,大叔今天去破维纳斯记录,,,,

不知道你大叔和你说这么多,你理解了没有,你这个大叔和你什么关系啊

游客
游客  发表于 2011-8-13 13:47:36
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-13 13:12
嘿嘿  姐没失恋 也没有男人背叛我,,这里的每一句话,多让我很感触,男人,原来也是这么会装,,, ...

是人  都会伪装  这是本性。