此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 要不要。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-8-13 11:21:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不让他玩QQ,不要他经常和坏朋友在一起,不许他。。。。。。。我真的管的太多了吗|?这样男人是不是觉得自己很没有空间了,仍人束缚的只想逃脱,。
如果不是你伤害了我那么深,多次的欺骗,N次的背后搞动作,(你还真以为我什么都不知道吗?你有招我也有计!)我需要这样吗|??我不累吗?我何必自找人嫌呢?

男人你有没有为自己,为我,为家想过,悔过,承当过???
你欠下的“债"有能力还吗???还的清吗???你损失不仅仅是经济损失,更失去的是你这一辈子都弥补不了的你知道吗???你要为自己那一时的快乐付出巨大的代价!值得吗???

:o:o:o:o:o

给对方一点空间 也是很好的.......

爱情就像手中的沙子一样,握的越紧,溜掉的也就越快,不要管的太多,太严,也要彼此给对方点空间,也要
有时候站在对方的角度去为对方考虑一下

不要管太多,有时就要睁一只眼闭一只眼

不让你上华人街,你还上

不要管太多,有时就要睁一只眼闭一只眼

无风不起浪,明白楼主

是在说我么0.0  一错再错不再有信任  以后很难挽回这点信任了  就算自己在怎么做还是一样  相处就难。。。

管要适当,不要什么也不让玩哦。

理解!能理解你的心情和苦衷。你對他嚴格的要求,也說明你真的很愛他,也很在乎他。希望你的他,也能明白和理解你的苦心,慢慢改變不良的習慣,好好地愛惜家庭,愛惜生活,多騰出點時間陪陪你。同時,也建議善良體貼的女性,在有些時候,有些地方和某些場合,也多少要顧及自己男人的面子和感受。如果你一味從嚴管理老公,甚至是一些無理取鬧言行等等。。。有些男人,他不但不會聽取你的勸告或警告,反而還會針鋒相對,而且很有可能會強烈反抗。哈哈,家和萬事興!希望你能知道,一般男人的性格基本是吃軟不吃硬的。如果他本性和本質不壞的壞,建議你耐心勸導和溫柔感化你的老公,絕不是准备以打擊報復的心态去对待他。。。苦口良药,忠言逆耳!朋友,万事以家庭和孩子为重,请慎重再慎重,因为一切善恶仅在一念之差:handshake

这是某个孩子他妈讲的话;P

又是一个乱来的男人

游客
游客  发表于 2011-8-15 23:58:50
1433130082 发表于 2011-8-14 00:59
理解!能理解你的心情和苦衷。你對他嚴格的要求,也說明你真的很愛他,也很在乎他。希望你的他,也能明白和 ...

能有个人理解我真的很开心,谢谢

呵呵,乱交时代,如果您管严了就会爆的哦