此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 打工的朋友,去之前要问清楚,千万别上贼船

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

是在roma.做的铁板烧,辛苦干了一天杂活,串鱿鱼好几箱,还有串虾,串牛肉,手都冻僵了,扎破了。辞工的时候,我说明天不干了,狗说你现在就可以走了,看他的表情还一副不给工钱的样子,我说太迟了,明天走。走时问他工钱,果然他说不给,气的我转身就走了,什么都不想说,我觉得意大利心那么黑,脸皮那么厚的老板也有,连一天20块钱工钱也吃进去,幸亏没干一个星期,到时候不给钱,打也打不过,骂也骂不过,只有吃亏的份。

评分

【剑走偏锋】 + 1 辛苦干活给工钱
罗立 + 1 老板是温州人还是青田人?

我诅咒他,后果很严重,谁都知道这年头工人的悲哀,东奔西跑,劳劳碌碌,受老板的气,也只能忍气吞声,谁叫你是工人,人家是老板,煤气名誉,说招学徒,其实是骗去打杂,人家识破他的伎俩,辞工不干,本来你情我愿的大家都同意,给工钱,工人走人就是,就有的无赖老板,不当不给工钱,还反咬一口,借口理由一大堆,难道工人就不能辞工?非要被老板辞退才能拿到工钱?工人有工人的尊严,学徒就是学徒,不是被你骗去白白打杂的!20几块钱事小,老板们这种无赖的风气不可长,要是每个老板都试工不给钱,工人也不用活了,过去还要贴车票,白打工,有这样的好事吗?老板们你们于心何忍欺骗一个善良纯真的工人呢?有本事你们老板坑老板去!工人赚一点血汗钱被你们坑不起啊

好好谈谈,老板也不会不讲道理的。

是不是有什么地方做错了?

还有就是如果自己提出离开,一天时间的确不给工资的
因为人家还要挤出时间和精力教你怎么做

如果是老板单方面辞工,那也许能拿到

小瞬 发表于 2013-3-8 10:46
好好谈谈,老板也不会不讲道理的。

是不是有什么地方做错了?

受不了另一个铁板人的语气,自己辞工的,铁板那么简单的东西,我做了很多杂活,,又不要他教,我很佩服人的心可以这么黑,别人做这么辛苦还不给钱

做一天也得给钱呀,不过什么人都有,这个老板真不是人。

试工还有给钱的呢  这老板不是人

哎,诅咒他

小时候很勇敢 发表于 2013-3-8 10:56
受不了另一个铁板人的语气,自己辞工的,铁板那么简单的东西,我做了很多杂活,,又不要他教,我很佩服人 ...

如果你是远方来的给50欧元,如果在本地给30欧元

李凤凰 发表于 2013-3-8 12:17
如果你是远方来的给50欧元,如果在本地给30欧元

我还是远方来的,一分钱不给,还不把我送出去,还是自己做公交出去,

小时候很勇敢 发表于 2013-3-8 12:20
我还是远方来的,一分钱不给,还不把我送出去,还是自己做公交出去,

坐公交车很正常,以后去那里做工就问试工多少一天,这样三方面都好,,,

李凤凰 发表于 2013-3-8 12:24
坐公交车很正常,以后去那里做工就问试工多少一天,这样三方面都好,,, ...

我从来没想到,做工还会没工钱的,难怪他做老板我做工人

小时候很勇敢 发表于 2013-3-8 12:26
我从来没想到,做工还会没工钱的,难怪他做老板我做工人

二十几年前我去做工一个星期,还没有工资呢,所以现在我家来员工我就先说好试工多少一天,没有路费钱,,,

李凤凰 发表于 2013-3-8 12:30
二十几年前我去做工一个星期,还没有工资呢,所以现在我家来员工我就先说好试工多少一天,没有路费钱,, ...

哦,你是米兰的吧?!在roma.有没有什么工作介绍

小时候很勇敢 发表于 2013-3-8 12:32
哦,你是米兰的吧?!在roma.有没有什么工作介绍

我是布雷西亚的,不同行你还是去招聘那里看看吧,,,

半天都给啊