此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 今天真是跌宕起伏,一波三折,泪牛满面

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天做工不专心,出去送单,多找了客人10块。之后打电话过去,不接。算了,就当丢了,下次注意。
接着回家做快线,接着朋友电话,说要订婚了!!擦,太神速了。前几天,还是搞地下情,现在这么快漂白了。
我是各种的激动,各种的无语,各种的苦心婆劝说,慎重慎重。
没办法,他是我朋友中,第一个订婚的。让我有些发慌了。
接着,进入打票口。面前居然出现躺了一个中年秃头男。死的!!!工作人员正给他蒙上锡纸(感觉像,不是布)接着就开始封道了。
我楞了一下,对我朋友说,你刚说订婚这事,我面前就出现一个死人。
站在死人面前,呆了一会,接着工作人员让我赶紧走。我就走了。(摔下来,摔死的)
回到家!
还挺期待自己邮包要到了,要高兴一下。
没想到,UPS太照顾客人的隐私了。没有code 进不去,也不打我电话,直接回去了。
我嘞个去!我等这个包裹等了两星期,辗转这么多个日夜!
赶紧打电话给UPS。 费劲口舌,最好搞定,明天给我送来,让GARDIEN 接收)
一高兴,拿起钱,就下楼往GARDIEN 跑。
钥匙没带,手机没带,就带了钱!
和GARDIEN 交待完!
发现惨了!不知道怎么回去!穿着短袖,冷啊。
幸好幸好,我还记得我妈的手机号码,唯一的一个。找GARDIEN借电话打给我妈,给我送钥匙来。

苍天啊!!! 今天这么激动人心啊。

评分

lacourneuve + 1 天天好运气
兰沁 + 2 笑一笑就过去了

安慰一下:lol

还能总结就已经很好了:lol

那现在能坐定写总结是不是觉得很幸福啊

好事多磨