此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 回忆。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
踏上了这个曾经既熟悉有陌生的城市,米兰。记得好多年前一帮朋友在这中国街大吵大闹的 玩的甚是开心。。。。但现在物是人非了,,走在这条曾走过N遍的街道。现在多不知道哪是头,哪是尾了。见到的多是一张张陌生的脸孔,昨晚跟几个曾经一起的朋友聚在了一个酒吧里。又说有笑。摇骰子的摇骰子。划拳的划拳。但我现在好像不适应这种环境了。宁静,平淡,才是我现在最想要的。拉回了自己的思绪,酒吧外面很吵。出去一看原来是一帮人在打架。这种画面好熟悉。一群女孩子在打架,呵呵米兰真是太给力了。一帮朋友一起玩,也会打架,什么世道呀,觉得现在的他们思想好幼稚。一点也不成熟。是他们小不懂事。还是自己已经慢慢的变成熟了、经历过才可以让自己成长,才会更懂的去珍惜身边的所有,包括自己现在所爱的。。。。。。

评分

莫·问 + 1 + 5 笨蛋在回忆,被我发现了,嘿嘿。。.
べ_κiζsヤ + 1 永远都要幸福快乐
alesia + 1 + 5 你也会回忆啊,嘿嘿

美女,你是怎么样教我的呢?你也不是一样的会回忆起自己曾经的过去吗?:lol

alesia 发表于 2011-8-11 15:09
美女,你是怎么样教我的呢?你也不是一样的会回忆起自己曾经的过去吗? ...

那也要看回忆什么的  对自己伤身的 还是少记起为妙。。。对于感情我真想忘记,,,,也有人说想忘记一个人根本不需要努力。。这句话我很爱听。现在我过的很开心 身边有很多朋友支持着我,最重要的是家人包容。

其实我蛮佩服你的  可以把自己的心声写的这么淋漓尽致

喂!你找戳 发表于 2011-8-11 16:01
其实我蛮佩服你的  可以把自己的心声写的这么淋漓尽致

呵呵 只是有感而发。。别迷恋姐,

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-11 16:06
呵呵 只是有感而发。。别迷恋姐,

呵呵   不会也是个传说吧 :funk:

喂!你找戳 发表于 2011-8-11 16:08
呵呵   不会也是个传说吧

不是传说。。是小说。。

蛋定。。。蛋定。。。

错别字我就不说你了..           你老去一次米兰...感慨变得这么深啊.      真不像你.

alesia 发表于 2011-8-11 14:09
美女,你是怎么样教我的呢?你也不是一样的会回忆起自己曾经的过去吗? ...

大多数的人..在安慰别人的时候....          通常都能说出一堆的大道理.    让你明白..安慰别人.让别人开心.      可是..当自己面对爱情和事业等种种事情的时候...却更希望有个人.也像自己一样...来安慰自己 ..         真心希望你们俩 永远都要快乐

温州小新 发表于 2011-8-11 16:47
蛋定。。。蛋定。。。

小P孩字打错拉...淡定淡定.         小学没毕业..就跑出来..唉..赶快去学校在多读点书.

游客
游客  发表于 2011-8-11 21:45:37
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 21:28
小P孩字打错拉...淡定淡定.         小学没毕业..就跑出来..唉..赶快去学校在多读点书. ...

呵呵。。。你才是小P孩呢。我是故意的,我中国大学毕业的。不像你。。。呵呵。。。

匿名者 发表于 2011-8-11 20:45
呵呵。。。你才是小P孩呢。我是故意的,我中国大学毕业的。不像你。。。呵呵。。。
...

中国有农业大学....

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-11 21:24
错别字我就不说你了..           你老去一次米兰...感慨变得这么深啊.      真不像你. ...

啊 有错别字吗 在哪里呀  我怎么没有发现

有些回忆是对自己现在成熟的一种肯定。