此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 谁愿与我一同去报低价或者免费的法语学校

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谁愿与我一同去报低价或者免费的法语学校,加我QQ605694292

我愿意阿.去哪里报啊

donghai1980 发表于 2011-8-11 12:53
我愿意阿.去哪里报啊

+他QQ吧

我发这贴的意思是,哪位好心人愿意带我一同去报名,:'(本人刚来法国不久,希望得到帮助,谢谢了中国的同胞们。

rexingren 发表于 2011-8-19 13:23
我发这贴的意思是,哪位好心人愿意带我一同去报名,本人刚来法国不久,希望得到帮助,谢谢了中国 ...

哦!!!我带你去报名吧~ 便宜的有政府学校和瓯江协会,还有一所学校在Luxembourg的,我从没去过,那里有时候会带大家出去玩的,当然出去玩要交钱的

那我可碰见好人了,你是不是钟医生啊?

头像被屏蔽

rexingren 发表于 2011-8-21 14:14

她是钟医生的朋友,哈哈!

france  pobulair  ,在哪里

免费学法语,我也想o

是啊~ 你碰到好人了,真的很幸运~ 你咋说到钟医生呀? 呵呵 巧合我们是朋友哦~ 请问你以上3种学校都很便宜,你要进哪所学校哇?

588 发表于 2011-8-21 14:26
去 france  pobulair  看看  那边要很少的学费非的

france populaire吗?请给予详细资料;我可从来没听过,我也谷歌了没找到哦~!

我也不知道去哪个,听钟医生说三区有个,去哪都行,只要能学习。

rexingren 发表于 2011-8-22 10:48
我也不知道去哪个,听钟医生说三区有个,去哪都行,只要能学习。

今天早上看到一网友提供了93区免费学法语的地方:
免费学法语:
巴黎中国协会: www.paris-sur-chine.com 电话:0630754722 近Belleville

免费学法语的几个93区协会:
1:   ecole henri wallon
      monsieur FERRI
      3,rue henri wallon la courneuve
      01.48.36.89.33
2:   synergie plus
      madame agathe leroux
      11,residence du parc
      93120 la courneuve
      01.48.35.48.98
3:   l'aefti 93
      cours du soir 晚上上课的    18H a 20H
      centre commercial de la tour 21 avenue de general leclerc la courneuve
4:   association jade
      madame ludivine
      01.48.36.54.83

中法交流:
欧洲时报的【中法交流】:你教法国人中文,而法国人则教你法文。
13区【AV DE CHOISY】:一个教堂近麦当劳,也有中法交流。

廉价学校:
欧江协会
地址29 rue Michel Le Comte 75003 PARIS地铁:11号线Rambuteau站  电话:0144593763 对外接待时间:每周二14-18点

CENTRE FRANCAIS /ASIE
地址:16 Rue Royer-Collard 75005 Paris 地铁:快线B2 LUXEMBOURG 电话: 01 43 25 77 64 传真:01.43.25.74.50

请问3区有免费学法语的,吗