此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果有一天。我不再爱你

游客
游客  发表于 2011-8-11 00:34:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果有一天。我不再爱你,你收不到问候你的短信......
如果有一天,我不再爱你,你的照片会从我的电脑和手机屏幕上消失,看见你,我会疼……
如果有一天,我不再爱你,我不会再给你送面包到楼下,等你下来拿…
如果有一天,我不再爱你,我不会再送你去网球场,也不会替你捡球,那里会让我想起你……
如果有一天,我不再爱你,我不会傻傻的等在那里,对你来说,那毫无意义......
如果有一天,我不再爱你,晚上睡觉,我会关机,因为等不到你失眠或头疼时给我发来的短信......
如果有一天,我不再爱你,力量房,篮球场才是我最爱去的地方......
如果有一天,我不再爱你,我不会再为你伤心,你也不会,因为你在替他担心…….
如果有一天,我不再爱你,我会把《分手快乐》作为我空间的主题音乐……
如果有一天,我不再爱你,我会把我们共同的日记交还给你,看到它总会让我想起你......
如果有一天,我不再爱你,我每天还会都吃水果吗,也许我记不住.......
如果有一天,我不再爱你,遇见你,或者你们,我会埋着头,从你们身边擦肩而过…….
如果有一天,我不再爱你,我会把那份爱深深地埋在心底,因为你已经属于别人……
如果有一天,我不再爱你,我会要回我给你的所有东西,除了陪你睡觉的娃娃和帽子,因为它们可以离你很近……
如果有一天,我不再爱你,我会告诉妈妈,她看好的女孩离开了……
如果有一天,我不再爱你,我不会再给你送上一包红枣,因为他已经替你准备好了一切……
如果有一天,我不再爱你,节日的时候,我会送上一份礼物,署的是你的名字,而不是我对你的爱称……
如果有一天,我不再爱你,只对你一个人做的动作,再也不会对另外的女孩做了…..
如果有一天,我不再爱你,当别人提到你的时候,我只会莞尔一笑……
如果有一天,我不再爱你,当晚上想到你的时候,告诉自己,她不再属于你了…....
如果有一天,我不再爱你,当看到流星的时候,我会告诉自己,你们的分离只是因它而起……
如果有一天,我不再爱你,当遇到一个爱我的女孩,我会毅然的选择她,告诉她,我爱她,对你,只是一段心碎的回忆……
想到曾经那么爱你,会很傻……
淡淡的一笑,也许就是最好的回答……
没有你的每一天,我会过得很好,真的,很好……
真心的祝福你,没有我的每一天,也过得一样的好……
祝你快乐,在他的怀抱里……

如果有一天你不再爱我了,我不会去伤害自己,我会对自己更加的好,放心吧,拜拜: MY LOVE:lol;P

alesia 发表于 2011-8-11 00:50
如果有一天你不再爱我了,我不会去伤害自己,我会对自己更加的好,放心吧,拜拜: MY LOVE ...

哈哈,幽默起来了

made.in.china 发表于 2011-8-11 00:54
哈哈,幽默起来了

我也是趁楼主的标题写的嘛,其实我一直以来都是一个人的,哪有什么爱来爱去啊

讓我想起那個她.     

谢谢分享

感谢分享