此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 【淘宝教程】--如何管理我的广告?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一、如何修改我的广告?
注意:目前只有注册登录帐号后发布的帖子才可进行帖子的管理操作.

修改广告的操作流程如下:
第一步 确认帐号已经登录
第二步 选择要进行管理操作的帖子
第三步 选择编辑
第四步 进入编辑页,修改后重新提交.
注意:请确认"接收回复通知"前面已经是在选中状态,否则无法接收到回复提醒.

二、如何推广我的广告?

详细请看:http://www.huarenjie.com/thread-147574-1-1.html

回复 支持 2 反对 0

三、如何删除我的广告?

目前已经开放删除功能。大家可以使用购买 “悔悟卡”道具对帖子进行删除。
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

幽默老板的爆笑雷语有哪些?

<br>  1、这位兄弟,我知道,你对待工作像夏天一样火热,但再火热,也不能在办公室里坦胸露背啊!<br>  2、允许你们灵魂待在床上,但绝对不能容忍你们身体也待在床上,我再次重申:严禁上班迟到,违者重罚。<br>  3、加班既可以得加班费,又可以避免因为不想做家务和老婆争吵,多好的事啊,你们竟然还不想加班!<br>  4、亲,这套设备,你若安好便是晴天,你若安不好,嘿嘿,我扣你工资。<br>  5、不要老打麻将。你们一定要珍惜岗位,好好工作,争取多拿奖金。如果业绩干得不好的话,就只有一点基本生活费,那样可能连麻将也打不起了!<br>  6、你们要再让我猜你们GPXZ.COM什么时候能够把工作完成,我就让你们猜我什么时候给你们发工资,各位请好自为之!<br>  7、姑娘,像你这样天天上班迟到下班早退,工作时还打瞌睡,你一定能成为 “白富美”:***、负翁、想得美。<br><br>

谢谢指教

蜗牛~ 发表于 2011-8-10 15:19
三、如何删除我的广告?

目前已经开放删除功能。大家可以使用购买 “悔悟卡”道具对帖子进行删除。

要充值卡购买吗

谢谢   非常感谢

麻烦 删帖4161837已售

明白了,谢谢!