此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男朋友和我分手,他要我把他送我的东西还给他??

这样的男的也有的,送出去的东西还想要回来,不舍得钱啊,一看现在和你分手了,根本没把你当回事情==

都 分手 就该把 东西 还 了

LZ 叫他把处女还给你 还有初吻 初抱 初陪

游客
游客  发表于 2013-3-6 21:15:04
麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-6 13:50
这个可以给他,不过跟他再算算,这一年的费用,亲你一次算多少钱,你们××一次算多少钱,还有分手费, ...

好主意,就这么办。

还给他吧,免得说你是贪财的女人,不欠他,下次见到可以趾高气扬的看不起他

当着他的面给砸烂了,他不就是想拿回这些东西送下一个女孩吗?拍拖也是需要一些代价的.不以结婚为目的的恋爱就是流氓.

游客
游客  发表于 2013-3-6 21:47:58
忘忧 发表于 2013-3-6 18:52
这话说得好!   ^_^

才不好,这样不就把自己当是出来卖的了吗?

不给,有不是你要的,仍到垃圾桶里也不给他。

游客
游客  发表于 2013-3-6 21:57:25
那男的脸皮不是很薄啊!要不还他的时候找些见证人呗,要不然以后还赖你没有还他。

你就跟他说 要吗我还给你 你给我分手费 要吗我不还你 我也不要分手费 你选把

这么恶心的男人,楼主建议你把那些东西剪的稀巴烂里面在弄点大便进去,然后笑嘻嘻的还给他,在来一句我呸,在华丽丽的转身就走知道不

要就还给他阿.

不要让他认为你贪图什么似的.

这些 谁买不起阿.

那就还吧,女人啊,什么都可以不要,但是要自尊啊。
俗话说的好,拿别人的东西手短,这句话还说的挺有道理的。
还就还吧,没必要去留恋。

补充内容 (2013-3-6 21:21):
没到情真意切的时候,东西都根本不需要拿。

匿名者 发表于 2013-3-6 19:27
送给下一任女朋友呗,那女的又不知道这是用过的

当然里面塞点东西,至于什么东西,你懂的,再不然,把手表镜面弄花,包包刮花(别让他发现)项链用ACE 泡过给他。

我也淡了一个姐弟恋的恋情  不过比我小两岁的男朋友对我非常好   本来想祝你幸福  但是你这个小男朋友太不绅士太幼稚了    能做这种事情的人就是不成熟的表现和小气      如果是我会把东西拿到他的面前然后狠狠的摔在他面前告诉他这些东西我看的就恶心 你要就拿去省的我放在家里还要消毒   然后在叫他赔分手费用和你的青春费用