此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于impot的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好
我在去年开始工作   今年报了 2010的 impot   今天收到了impot的信 没有补助
我在2010 年  revenus declare 是3670                nombre d’heures 是525
上面写了 :vous ne pouvez pas beneficier de la prime car vous ne remplissez pas les conditions de revenus fixees dans la lois 23。

就是想知道是为什么不符合补助的条件。。有了解的朋友 可以说一下吗?谢谢了

要享受prime,必须要干够一定的的时间和领到一定的工资。具体多少时间我不清楚。但是全年的工资须介于3750欧元----7000欧元才能有prime的,但是这是几年前的标准了,不知道现在有无变化。如果报的太少,他们会认为这个金额无法在法国生活,你肯定是有家人或者朋友给你补贴,所以不属于穷人阶级。但是报的太多,比如7000欧元以上,超过了需要给你补的限额,所以你不属于穷人范围。鉴于以上两种极端,是没有prime的。这就是很多留学生打工申报了税务,但是最后核算下来有些人因为报了很少却没有拿到补助,有些人报的比较多反而补助也很多、。

QQMM 发表于 2011-8-9 21:51
要享受prime,必须要干够一定的的时间和领到一定的工资。具体多少时间我不清楚。但是全年的工资须介于3750 ...

这个不一定....我报的超过1万...今年也给了我4-500的prime.

QQMM 发表于 2011-8-9 21:51
要享受prime,必须要干够一定的的时间和领到一定的工资。具体多少时间我不清楚。但是全年的工资须介于3750 ...

谢谢,那应该就是因为去年的报工太少了吧!明白了!!

Smic工资和工时,可以拿到九百多prime,低于半工的收入,或许少于半公工时都拿不到这个补贴

我还没有收到信哦

可能是工作时间太少了