此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 你家老公玩游戏吗??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
:( 怎么对付爱玩游戏的老公  大家支支招  好吗  谢谢了

:lol电脑砸了

没有这问题

鼓励他多玩游戏,还给他奖励,过段时间奖励不给,啥也不理他。。

跟他一起玩,玩的比他厉害,游戏里面杀的他生活不能自理

事情还去做的话,游戏随他去!如果没打老虎机,玩感情,喝酒聚会。他总得有个宣泄的出口,给他一个自己的空间。如果你找到方法了,记得告诉我一声。我看着也烦。;P

猥琐少年ㄨ 发表于 2013-3-6 10:47
跟他一起玩,玩的比他厉害,游戏里面杀的他生活不能自理

说的真好,这也是我想,可惜啊。。。。我对游戏方面总是输。。。。。你家打的是dota不?狠死啊

yujianwei 发表于 2013-3-6 12:40
说的真好,这也是我想,可惜啊。。。。我对游戏方面总是输。。。。。你家打的是dota不?狠死啊
...

DOTA现在不打了,现在在欧洲玩LOL,你让国服天梯前100大神带你2个月之内必定超神,回去找你老公SOLO打的他生活不能自理

猥琐少年ㄨ 发表于 2013-3-6 12:43
DOTA现在不打了,现在在欧洲玩LOL,你让国服天梯前100大神带你2个月之内必定超神,回去找你老公SOLO打的 ...

跪求啊!!!!!!!说真的除了这招还真像不到什么好招数!我要虐死我老公!!!

就像我家老公说的    不吸烟 不喝酒 不赌 不嫖 还不让打游戏   生活还有什么乐趣呢

yujianwei 发表于 2013-3-6 12:45
跪求啊!!!!!!!说真的除了这招还真像不到什么好招数!我要虐死我老公!!!
...

DOTA男人能打女人也能打呗,多玩就是了,但是如果实在不感兴趣那也是真的没办法、、

lielu 发表于 2013-3-6 13:01
就像我家老公说的    不吸烟 不喝酒 不赌 不嫖 还不让打游戏   生活还有什么乐趣呢 ...

呵呵  还真有道理  

yujianwei 发表于 2013-3-6 12:45
...

;P   我曾经试过这招  还是不管用啊  他给我玩一会儿 就抢去玩了

lafi 发表于 2013-3-7 10:43
我曾经试过这招  还是不管用啊  他给我玩一会儿 就抢去玩了

你要装备齐全,他一台电脑,你一台电脑。跑到我玩的区他上的群。虐的他没脸见人!让他多多塌台下没准还能促进你们夫妻感情

yujianwei 发表于 2013-3-7 11:07
你要装备齐全,他一台电脑,你一台电脑。跑到我玩的区他上的群。虐的他没脸见人!让他多多塌台下 ...

他不让我碰他的群   有次他很生气  我就不敢碰了  :loveliness: 哎  算啦   没辙了  就让他玩吧