此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱劳动

最新鲜的鸭蛋

爱劳动 发表于 2013-3-6 12:26
你养兔子当宠物还是吃?

我管我老公的朋友要的,小的时候很漂亮的,白色的皮毛,红色的眼睛,没想到长的那么大,后来就给人了。

异乡闲人 发表于 2013-3-6 12:40
我管我老公的朋友要的,小的时候很漂亮的,白色的皮毛,红色的眼睛,没想到长的那么大,后来就给人了。 ...

嗯,小小的可爱,长大了肥肥的难看,还好你没宰了吃,我家的鸭子准备它们活到生命最终,希望它们都能活到15岁。

爱劳动 发表于 2013-3-6 15:01
嗯,小小的可爱,长大了肥肥的难看,还好你没宰了吃,我家的鸭子准备它们活到生命最终,希望它们都能活到 ...

自己从小养大的,谁忍心吃呀。

异乡闲人 发表于 2013-3-6 15:16
自己从小养大的,谁忍心吃呀。

是的,上次狗咬死我的鸭子,我也是哭了一晚上,把它埋了。这周好像天天下雨,不能下地干活了。你今天不上班吗?

爱劳动 发表于 2013-3-6 15:25
是的,上次狗咬死我的鸭子,我也是哭了一晚上,把它埋了。这周好像天天下雨,不能下地干活了。你今天不上 ...

昨天上班了,今天不上班,现在是淡季活少。没关系反正我已经签合同了,上不上班老板都得给我开资,下个月就开始忙了。

异乡闲人 发表于 2013-3-6 16:03
昨天上班了,今天不上班,现在是淡季活少。没关系反正我已经签合同了,上不上班老板都得给我开资,下个月 ...

哇你两啥职业啊。。。种菜养畜啊? 是的话。。那还真的挺农家乐的感觉

yujianwei 发表于 2013-3-6 17:19
哇你两啥职业啊。。。种菜养畜啊? 是的话。。那还真的挺农家乐的感觉
...

无业盲流,只好种菜省点钱了。

yujianwei 发表于 2013-3-6 17:19
...

种菜只是我们的爱好:lol

异乡闲人 发表于 2013-3-6 16:03
昨天上班了,今天不上班,现在是淡季活少。没关系反正我已经签合同了,上不上班老板都得给我开资,下个月 ...

看了些广告,米兰周边很多工作机会呢,可是我们这种有家庭的,不可能把老公抛在家里,自己长期在外面干活,昨天跟老公说,我妹说找不着工的话,回上海,自己国家总比较容易找工,老公说我胡说八道。

爱劳动 发表于 2013-3-6 18:07
看了些广告,米兰周边很多工作机会呢,可是我们这种有家庭的,不可能把老公抛在家里,自己长期在外面干活 ...

是呀,向我们这样的是不可能抛下家庭老公不管去很远的地方工作的,我还行上班不远,骑自行车也就7,8分钟吧如果太远的话我也不肯去工作呀。

黑鸭生的蛋啊;P

恭喜。。。。
那你是打算吃了,还是浮出来呢?

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2013-3-6 21:12
恭喜。。。。
那你是打算吃了,还是浮出来呢?

查了,是受精卵,想孵,可是鸭子不会孵蛋,真想放在身上,自己孵,呵呵。

评分

-Bambù- + 2 自己孵, 你利害!

爱劳动 发表于 2013-3-7 06:19
查了,是受精卵,想孵,可是鸭子不会孵蛋,真想放在身上,自己孵,呵呵。 ...

哈哈哈,那只能吃了?

爱劳动 发表于 2013-3-7 06:19
查了,是受精卵,想孵,可是鸭子不会孵蛋,真想放在身上,自己孵,呵呵。 ...

自己孵, 你利害! :lol
你怎么知道是受精卵呢? 为什么鸭子不会孵蛋? 那么野外的鸭子不会孵蛋怎么繁殖呢?