此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 法国真的适合我吗

还是小时候来法国比较好混啊 ,

游客
游客  发表于 2011-8-14 18:43:17
我也是从这一步走过来的

是啊,生活就是这样现实的,甚至有时是残酷的!
人一旦双脚落地,就只能脚踏实地,勇敢积极面对!直至双脚又离地。。。
但是,在此期间,开心是一天,不开心也是一天。你为何不开开心心地度过每一天呢?
记住:努力是必须的,赚钱才会必然的。
否则,对不起自己的一生!

看得出你有孝心,赞一个。不要灰心,年轻就是财富,只要肯干不怕辛苦,出头的日子就不远了,加油!

游客
游客  发表于 2011-8-14 19:05:50
飞在人间 发表于 2011-8-11 13:59
每个人都是这样过来的

每个人都是这样过来的

游客
游客  发表于 2011-8-14 19:06:33
飞在人间 发表于 2011-8-11 13:59
每个人都是这样过来的

每个人都是这样过来的

我也是一步一步走过来,一切会都会慢慢好起来的

大家多是这样过来的,成功的人士不是一步顶天,而是流了多少的血,泪。

加油啊!美好的未好在向你招手,,不要灰心,我也是一样,一个女孩子出来这个没有亲人朋友的国家拼搏,只为父母。累了没人陪,哭了没人安慰。。。

我们差不多其实网你比我还好点我呢住的地方都没有东一天西一天还有很多的帐没还手脚又不快做几天就被回了有时候想想真的想
回去可是这么朵的债谁帮我还阿真的不知道怎么办了

既来之则安之。朋友,命运是掌握在自己的手中  赞同4楼

补充内容 (2011-8-14 23:35):
不过现在的时代和以前不同了,好的机会多被老革命给抹杀了,我们只能夹缝里生存啊

生活总是会有很多无奈,只要信念不变,在艰辛的过程都是值得的,人盗了另一方水土的时候,总是需要时间去适应大的。。。↖(^ω^)↗

:handshake我非常能理解你的心情 你很爱家人 希望为家减少负担 但如果现在形势不好那就不要为难自己 现在有很多的人和你有着同样的生活方式 别给自己太多的压力 机会总会有的 加油

有很多人都有一样的经历,慢慢努力希望就在前面祝福你,也祝福我自己

有一段时间也跟你一样,,不知道自己为什么花十几万来这狗屁国度,,现在想想,,咱基层人呗,,比中国还是好那么点点,,