此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 准备和好友断绝关系.......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近从好友口中得知了一些事
认识十几年了,关系一直都不错
虽然偶尔才会见面联系,但是,从没有疏远的感觉

上个星期碰面,居然知道她有了男友...
起初知道的时候很开心,觉得她总算有了幸福
后来,觉得越来越不对劲,仔细一问,才知对方是有妇之夫...
晴天霹雷....
我最讨厌女孩子做这等不知羞耻不自爱不自重不自尊的事情了

我把事情分析给她听好说歹说,希望她能回头是岸...可惜,人家一句没听进去
还说,这男的对她实在是好,而且,答应了,2,3年之后会解决现有妻子的问题
天....这些话能信么?何况,我这好友都28了,玩得起?等得起?
好好找个正经人家不好么?要破坏别人家庭?而且,居然还和我说,就算我不和他在一起,也会有别人的,丝毫不觉得自己有任何过去........

突然觉得,少儿时的女伴,一起度过了很美好的那几年
而现在,两个人的价值观,人生观和世界观已经完全不一样了.....

我这个人脾气有点倔强,白就是白,黑就是黑,容不得身边朋友做是非不分的事情
改变她的思想,那是不可能的,我也不会去做,既然她已经选择了这条路,而身为朋友,我也做到了自己的责任,提醒了她以后可能要面对的结果
所以,想想,还是算了....
有些友谊,有些人,只能适合某一个阶段........

评分

╰絶舨蘾男ヤ + 2 太给力了~~
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
默子涙 0 + 5 感谢分享^_^

道不同不相与为谋

头像被屏蔽

别人自己的选择

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

各有各的生活(在歐洲久了很多人都變了

游客
游客  发表于 2013-3-6 00:11:16
偶偶偶 发表于 2013-3-5 22:49
鬼姐真明理   不象某些女人   就算朋友做小三  还支持她  盲目性 好闺密

真被你说中了
我们之间还有共同一友
她居然赞同.....

恕我思想传统,见不得这种不齿勾当..............

补充内容 (2013-3-5 23:11):
昏,匿名了.....

人各有志的,说不定真有真爱的,说不定那个男人真的婚姻不幸福的,说不定她们以后会一直幸福下去的,谁知道的?说不定一切都是玩笑的。天要下雨,鼠要配婚,楼主你就放宽心吧。:sleepy:  朋友终归是朋友的,十几年的感情不易,:sleepy:

断吧!因为你已经容不下她了

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-5 23:11
人各有志的,说不定真有真爱的,说不定那个男人真的婚姻不幸福的,说不定她们以后会一直幸福下去的,谁知道 ...

此言差异  不管那个男人幸福不幸福   小三就是小三  永远属于第三者插足  是龌龊的一方。支持lz不同流合污   

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-5 23:11
人各有志的,说不定真有真爱的,说不定那个男人真的婚姻不幸福的,说不定她们以后会一直幸福下去的,谁知道 ...

婚姻不幸福,大可先结束这段婚姻,再追求真爱

每个人都有追求幸福的权利,但这幸福不能建立在别人的痛苦之上

他有权利追求真爱,同时,也有义务忠于妻子家庭孩子

拖着现任妻子浪费她青春年华,再去勾搭其他女子,这种鼠辈.......

至于朋友,估计也是交不得了...

评分

默子涙 0 + 5 有道理。。

名侦探啊杰 发表于 2013-3-5 23:16
此言差异  不管那个男人幸福不幸福   小三就是小三  永远属于第三者插足  是龌龊的一方。支持lz不同流合 ...

确实!
就算人家夫妻不和睦,家庭不完满
但,这毕竟是他们两个人的人
不能成为小三登堂入室的理由

游客
游客  发表于 2013-3-6 00:20:20
小亚 发表于 2013-3-5 23:14
断吧!因为你已经容不下她了

哎...
都在欧洲,大家都明白,找一个知心朋友是多难
而且还是十几年的好友了....

可是,现在,以我的道德观,确实已经容不下她了

匿名者 发表于 2013-3-5 23:20
哎...
都在欧洲,大家都明白,找一个知心朋友是多难
而且还是十几年的好友了....

嗯  特别是在你刚订婚后   思想更成熟了

游客
游客  发表于 2013-3-6 00:28:15
名侦探啊杰 发表于 2013-3-5 23:25
嗯  特别是在你刚订婚后   思想更成熟了

思想一直很成熟
不成熟,怎么敢订婚了,那岂不是害人又害己?

匿名者 发表于 2013-3-5 23:28
思想一直很成熟
不成熟,怎么敢订婚了,那岂不是害人又害己?
...

我推理又失误了?   我还以为你订婚了