此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 生老2的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位姐妹们  你们生老2的时候 有没有请月嫂啊   我家大的才1岁半  我12月要生. 我问老公叫月嫂  老公说最好不要叫  他的意思是叫他老妈做 不要叫月嫂了 ..问题是我和他老妈关系本来就不好  我说我不需要叫他老妈做  他说他会安排 他会帮忙 可是我不相信他.我很气  老公怎么还是不懂  ...女人最重要的就是做月子了 假如做不好了 那是对我自己不好的啊   ...  我本来就不喜欢喝他家人住了  现在还要我给他做月子  摆明在气我吗???5555555555555555

你不是叫了吗,怎么不是说好叫的,现在又不想叫了????你这里写的不清楚,你是12月生老二的时候,大的才一岁半

我生第一个的时候就没叫月嫂,现在这个也快生了,也打算不叫月嫂,其实坐月子自己注意点就可以了。如果你婆婆帮你做月子很好啊,自家人总是好说话点,叫个不认识的在家总有点怪怪,这是我的想法。你现在怀孕主要好好养胎,不要生气,对胎儿不好,你老公不叫月嫂有他自己的理由,夫妻俩好好沟通,祝你好孕

什么啊 问题是我和他老妈关系不好啊   叫他做 我会疯的啊

可以利用这次机会跟他妈妈沟通!

切 我怕还没有开始就要开始吵了 到时候我去那里找月嫂啊  555555555555

可以利用这次机会跟他妈妈沟通!

123456 发表于 2011-8-8 18:50
切 我怕还没有开始就要开始吵了 到时候我去那里找月嫂啊  555555555555

和你老公多沟通沟通,如果婆媳关系很恶劣的话,就考虑找个啊,问题是你婆婆都愿意帮你做,也可能不会如你想的那样,自己想清楚啊,女人坐月子很重要的,太受气的话就不好了

哎深有同感  我11月份也要生了本来想找个好的月嫂可是婆婆硬是要自己做  可她平时菜都不会烧怎么给我做好月子呢 烦

晕死。问题是他也没有说给我做啊。那是我老公的安排啊。我也没有问。因为我们很少沟通。

123456 发表于 2011-8-9 06:27
晕死。问题是他也没有说给我做啊。那是我老公的安排啊。我也没有问。因为我们很少沟通。 ...

那是你老公有点想省钱吧。既然婆媳关系不好,就没必要请婆婆帮忙坐月子,还是自己花点钱请个月嫂吧。我家几个都有请月嫂,如果没人帮忙自己会很累的。

哎。。。我也很难啊。不过我很早就叫了啊。老公还以为我和他开玩笑了。哈哈. 现在我不管那。反正叫了。

哎。。。我也很难啊。不过我很早就叫了啊。老公还以为我和他开玩笑了。哈哈. 现在我不管那。反正叫了。

:loveliness:当然叫,毕竟你可以叫月嫂帮你做很多事,可是不能叫你婆婆做事,尤其你们的关系还不好

parisfile 发表于 2011-8-9 08:49
那是你老公有点想省钱吧。既然婆媳关系不好,就没必要请婆婆帮忙坐月子,还是自己花点钱请个月嫂吧。我家 ...

我10月份也要生宝宝了,我跟我婆婆的关系也不好。我就叫我自己的父母从中国寄钱出来给我做月子。女人的月子很重要的,会影响一辈子的事。