此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] caf来信要居留、可是没有怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一方有居留,一方没有。2个孩子一直都有补助进入有居留的帐号,上次caf来信要无居留的一方索要居留,然后寄了护照复印件给caf,现在caf又来信还是要居留。谁有相似的情况?该怎么办?会不会让我们还钱?

再寄一张护照的复印件  在上面写上没有居留就可以了  我也是这样的

yingyang 发表于 2013-3-4 21:39
再寄一张护照的复印件  在上面写上没有居留就可以了  我也是这样的

谢谢。
我还以为caf政策变了,必需要双方居留,没有居留就没有补助了呢!

我家也这样、   

夏wendy 发表于 2013-3-4 22:34
我家也这样、

那你怎么弄啊?也是寄护照复印件吗?

护照复印件就可以的,这样还给你家庭补助,我和我老公就一方有拘留,没孩子也给我补助,说没拘留方没做过,

l雷雷雷雷 发表于 2013-3-4 22:47
护照复印件就可以的,这样还给你家庭补助,我和我老公就一方有拘留,没孩子也给我补助,说没拘留方没做过, ...

那你都申请什么补助啊?我们只有孩子补助其它没有呢。第一封信来信要居留结果回了护照复印件,没过多久又来一封信要居留还以为caf非要居留不可呢!

没有关系,去跟他说一下就可以了,

没有时的,一方有居留就可以

借帖问问,如果居留到期了,约会还没到caf的钱会停吗?因为有收到叫寄居留的信。谢谢

马甲爱上衬衣 发表于 2013-3-4 22:35
那你怎么弄啊?也是寄护照复印件吗?

给护照复印木、

YIRANXX 发表于 2013-3-5 00:47
借帖问问,如果居留到期了,约会还没到caf的钱会停吗?因为有收到叫寄居留的信。谢谢 ...

你可以先把约会纸给他,补助钱就不会停了

马甲爱上衬衣 发表于 2013-3-4 22:51
那你都申请什么补助啊?我们只有孩子补助其它没有呢。第一封信来信要居留结果回了护照复印件,没过多久又 ...

一方没拘留还可以申请家庭补助,要么你带着资料人过去问下,把情况告诉他,没事的不会叫你给他还的,

如果能申请下来,还会把以前的都不给你,我也很迟去申请,下来后把前面半年的钱都汇到银行:victory:

l雷雷雷雷 发表于 2013-3-7 19:51
如果能申请下来,还会把以前的都不给你,我也很迟去申请,下来后把前面半年的钱都汇到银行 ...

是不是拿到居留开始的算起,还是去申请递交材料后算起?