此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 月经不正常啊 排卵

游客  发表于 2011-8-8 11:28:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月经不正常啊 医生说没有排卵啊 担心啊妈妈们哪里有好的妇科医生啊 救命啊
18 区的麦医生

评分

花伊人 + 2

是中国人吗 看的好吗   求电话号码啊 需要约会吗 可以不可以在给个地址啊 因为我在3区那个刘医生那里看了一个月吃了一个月的中药但是月经还没过来 担心死了

MYLENEPARIS 发表于 2011-8-8 14:22
是中国人吗 看的好吗   求电话号码啊 需要约会吗 可以不可以在给个地址啊 因为我在3区那个刘医生那里看了一 ...

麦医生
10 RUE ORDENER 75018
电话不约的,要亲自去约的 ,我也想去约个,就是一拖再拖,,,
3区的我也看过,,不过我跟你是不一样的问题,,,花了几百欧掉水里了。。。。

MYLENEPARIS 发表于 2011-8-8 13:22
是中国人吗 看的好吗   求电话号码啊 需要约会吗 可以不可以在给个地址啊 因为我在3区那个刘医生那里看了一 ...

那你现在有了吗?  有什么好介绍呢? 我也要准备怀孕  。。。。 谢谢

花伊人 发表于 2011-8-8 22:33
麦医生
10 RUE ORDENER 75018

麦医生看一次要多少钱?几天的药量?是中医吗?

你是不是得了多囊卵巢啊,我就是得了这种病,也是月经不正常,不排卵,严重的时候好几个都不来,为了怀孕,回国看过。在法国还做了手术,后来半年时间配合医生促排,现在怀孕2个多月了。最好先确认是不是多囊,如果是的话,一定要看医生啊,自己怀孕是很难很难的,多囊是因为卵巢有很多不成熟的卵泡,导致卵泡不能成熟的排出。我是去老外那里看的,她是在78,如果自己没车是很麻烦的,但是是一个很好的医生,门诊费也很贵,如果促排的话一个月至少要去2次左右的,我都坚持了半年,终于怀上了。唉

去麦医生那看看 那里不错 我有一个认识的人 她1年就排4次 麦医生看了后 就生了了个儿子

lebonheur821 发表于 2012-5-26 22:55
麦医生看一次要多少钱?几天的药量?是中医吗?

麦医生还没看过呢,他是全科医生,
我说的是3区的那个私的中医,,,,