此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 为真情版告白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我为真情版感到很荣幸,我慢慢的发觉在我们真情版尽有那么多的才子才女
文采真的很好,写的够真实,够体贴
也为很在乎我,很支持我的街友感到很高兴
早上到下午,我很少在真情版里出现,有个街友就在QQ里发信息过来
问我为什么今天在华人街里没有看见我,问我怎么了?
不瞒你们说,我这几天心情有点沉重,但,话还是留在自己喉咙里算了,不便说出来
晚上,又一个街友在华人街里给我发消息给我,问我在不在,她的心情很不好,想找我聊聊
说真的,你们对我的在乎,对我的一向以来的支持,感到很荣幸,也很高兴,都铭刻在心
说明我还是个有用的人,我能帮你们负担点,我感到很幸运,也很愿意

能看见你们都能快快乐乐的,我心里也自然像喝了凉水一样又凉又甜
如果我看见你们心里难过,我比你们更加着急更加不好受
再怎么说我们都是兄弟姐妹,难得有缘聚在华人街
谁也不知道明天各奔东西,所以,要好好的去珍惜这来之不易的缘
心,累了,痛了,就把真情版当肩膀一样靠靠,也可以把真情版当真心朋友一样诉说诉说
请别忘记华人街,真情版的大门一直都为你们敞开着,每当你们打开真情版的大门时,有个我
一直都在默默的等待着你们,不曾离开!!!

评分

단념 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
惊天动地 + 1 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 5 华人街有你更精彩:)
遺夨Dě愛 + 1 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 支持你!
1433130082 + 3 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo + 5 人气很高 非你莫属了 哈哈!

永远支持你     BZ...

评分

alesia + 5 谢谢

你好伟大啊、、

评分

alesia + 5 我也很渺小

tchotcho 发表于 2011-8-8 00:17
你好伟大啊、、

我也很渺小,你言重了

评分

tchotcho + 2 呵呵

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-8 00:12
永远支持你     BZ...

谢谢才女加美女,是真情版值得赞的才女,希望你再接再厉

顶你一下

评分

alesia + 5 谢谢好朋友

紫色的温柔 发表于 2011-8-8 00:24
顶你一下

好朋友,最近怎么没有看见你的杰作了,怎么了?

这个真的写的很不错,,很实诚!

评分

alesia + 5 谢谢你的夸奖

alesia 发表于 2011-8-8 00:27
好朋友,最近怎么没有看见你的杰作了,怎么了?

在找店中 每天都在外面跑

是啊,在这里我们可以说不想对熟悉的人说的话,可以舒缓心情,真的不错:handshake。谢谢版主

评分

alesia + 5 要谢的是你

池涟漪 发表于 2011-8-8 00:33
是啊,在这里我们可以说不想对熟悉的人说的话,可以舒缓心情,真的不错。谢谢版主 ...

你的文采也很好,我每天都在看你们的贴,我为你们这么多的才子才女心里感到很自豪很高兴

紫色的温柔 发表于 2011-8-8 00:32
在找店中 每天都在外面跑

在外面跑,别忘记要好好的照顾好自己的身体哦,更别忘记华人街

距离~2012 发表于 2011-8-8 00:30
这个真的写的很不错,,很实诚!

谢谢如此的夸奖我,我感到很荣幸,你也一直都在支持我,谢谢你

alesia 发表于 2011-8-8 00:39
在外面跑,别忘记要好好的照顾好自己的身体哦,更别忘记华人街

谢谢美女版主的关心,我每天晚上回家都会进来看看的

alesia 发表于 2011-8-8 00:38
你的文采也很好,我每天都在看你们的贴,我为你们这么多的才子才女心里感到很自豪很高兴 ...

那不敢担,我是在说话,写的都是白话。