此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 一直很想你,但不会打电话给你。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直很想念你,但不会打电话给你。
  因为不知道说什么好,不如不打,何况不知道你有没有想我,不知道你方不方便,愿不愿意接我电话,或许你并不想我打给你;或者你会问我:有事吗?我能说什么呢?除了想你我还有什么事啊。挂了电话只有失望和空荡荡~~~~从此以后,我想念你,不愿意让那仅有的美好回忆在我的拖泥带水中消失。想念一个人不一定要听到 他的声音,听见了又怎样?想象中的一切往往比现实中的温暖一点,思念是很远的事,但偏偏比现实更亲一点。
  思念大部分也是一种精神折磨!
  我很想和你见面,好想让你抱抱,可这一切现在是自己在脑海里描绘的情景,因为我们距离是这样远。
  只有电话唯一可以让我接近你,可是电话又能做什么呢?你的声音如此近,但你的人却那么远,或许我们的心已经渐渐远了。
  脑子里总是那些日子,一遍一遍的好的坏的全都记起来了,然后魂不守舍,坐立不安,无论我做什么都不能停止去想你。
  曾经以为思念一个人是很幸福的事,因为有一个值得思念的人,但这是假的思念是又酸又苦的东西。
  也许思念真是一种习惯吧!想你想你自然就变成习惯了,没有任何条件的就想你了

评分

E恋 + 1 有一种爱,只能感觉。
alesia + 1 + 5 又一个痴情种

红尘路上的 人们

问情为何物,只叫人以身相许

游客
游客  发表于 2011-8-7 21:04:07
alesia 发表于 2011-8-7 21:02
问情为何物,只叫人以身相许

现在的情应该会是废物了

现在的处境和楼主一样:handshake

打个电话都这么纠结   完蛋   

:'(我也这样      不敢去麻烦他········

思念是一种病!:'(

问世间情为何物   有喜 有悠 有爱 有恨  有笑 有哭 有苦  这么滋味才叫心碎:'(:'(:'(:'(   

游客
游客  发表于 2011-8-7 22:11:05
叶勇 发表于 2011-8-7 21:55
问世间情为何物   有喜 有悠 有爱 有恨  有笑 有哭 有苦  这么滋味才叫心碎    ...

但愿会是一笑风云过~~

不打电话 那发一条短信啊 这个应该比打电话容易吧  不过前提要在他目前有没有自己的家庭

想念一个人是幸福的事

现在的处境和楼主一样!能体会到楼主的心情,始终没勇气按下那拨打键。。。。。。。

我刚刚从LZ说的情况里走出来,我选择了放弃和遗忘

女人要懂得疼自己,爱自己

没有勇气就不配拥有爱~11楼说的好  可以发短信  告诉他我想你了  你不说谁知道?希望等他来? 傻