此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 问:用户无固定地址登记的手机号码被取消问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因一个星期前接电话,说是内政部规定;;凡手机号码用户无固定地址登记的,必须按规定补上用户的姓名、住址等,相关手续。

我当时认为是什么骗局,随便应付几句就挂了,岂知前天手机不通了???

问一下知情者,内政部是否真的有此一通告。

你的是打卡号码吧?

文雅思考 发表于 2011-8-7 16:55
你的是打卡号码吧?

对,忘了说是打卡的,平时不咋用的。

内政部不会来管这种事的吧?是不是你的卡过期了?

所有打卡的是需要报你的地址和姓名的...不然可能过段时间就会被停卡.就要看人品了.

阿桂 发表于 2011-8-7 21:37
内政部不会来管这种事的吧?是不是你的卡过期了?

不会听错,法文虽不敢称一流,但口语说和听肯定没问题。也不是卡过期,这个号码是我原来的老号码,开了新线后保留了老号码,但转到 ORANGE 公司给了新卡,可能就没有我的姓名地址了。

奇怪,怎么就我一人有这样的好码?

feiyu8898 发表于 2011-8-7 21:41
所有打卡的是需要报你的地址和姓名的...不然可能过段时间就会被停卡.就要看人品了. ...

我是开新线时,转公司保留号码的卡,谁有相同的情况吗?
你真逗,手机号码跟人品有关系吗?

你会不会是恐怖分子

cic 发表于 2011-8-7 23:00
你会不会是恐怖分子

去抢CIC ? 哈哈哈哈哈

清洁园丁 发表于 2011-8-7 22:55
我是开新线时,转公司保留号码的卡,谁有相同的情况吗?
你真逗,手机号码跟人品有关系吗?

我跟我朋友和你是是相同的情况...我的是一张新卡还有是老的线路割掉转卡的..从3月用到现在没问题..虽然发消息过来要我登记...我朋友的新卡用了10几天要他登记...后来也没登记最后就用了大概40天就被停掉了...他还有20多欧的费用没用掉.

我想问下怎么登记啊谁知道吗

天下没有这种事无聊

不是内政给你打电话啦 说的应该是内政部有规定

这项法律早在3-4年前也许更久就已经成立了 原因应该是为了防恐防黑吧

你把EDF和居留(没有居留护照也一样)寄给他们

daijian 发表于 2011-8-8 22:56
不是内政给你打电话啦 说的应该是内政部有规定

这项法律早在3-4年前也许更久就已经成立了 原因应该是为了 ...

你又犯错了,请再看看有说是内政部给我打电话吗?

因一个星期前接电话,说是内政部规定;;凡手机号码用户无固定地址登记的,必须按规定补上用户的姓名、住址等,相关手续。

我当时认为是什么骗局,随便应付几句就挂了,岂知前天手机不通了???

问一下知情者,内政部是否真的有此一通告。

m全球 发表于 2011-8-8 21:08
天下没有这种事无聊

你没见过的事何止千千万万。

我已经打电话给帮我开线的手机公司了,她说也没听说有这事的。

在开线的手机公司,有我的身份证复印等等一概俱全的,等有消息再告诉大家。