此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寒雪傲梅

[我游我拍] NICE之旅

寒雪傲梅 发表于 2011-8-7 16:25
不贵,monaco甚至比一般的海滨城市都便宜,我指的餐馆的消费,不包括那些很高级的餐厅哦,是大众化的那种 ...

Nice住的都是非富即贵,物价和巴黎比呢?就是一般餐馆和一般生活的消费。

谢谢分享,好美的景色!

寒雪傲梅 发表于 2011-8-7 16:26
哈哈,那就多写些

蘑菇朵朵生海边,
黄白黑蓝成一片,
海风悠悠白云闲,
车水马龙尽眼前

蘑菇朵朵是一个个白色的太阳伞,
黄白黑蓝是人的肤色和海水的蓝色混成一片,

评分

寒雪傲梅 + 5 太给力了~~

babywen521 发表于 2011-8-7 17:32
Nice住的都是非富即贵,物价和巴黎比呢?就是一般餐馆和一般生活的消费。 ...

其实刚开始的时候我们的想法也跟你一样,以为nice、canne、monaco的消费很高,谁知不然,一般的餐馆plat du jour都只要12到16欧,moule avolont都只有12、3欧的,比我们在法国中部吃的还便宜,不过在nice一般的餐馆里酒就比较贵了,还有如果想坐在英国大道的海滩上喝喝咖啡,享受着阳光,亲吻着海水,看那海天一色,那里的消费就比较贵了

蓝鸟 发表于 2011-8-7 17:38
谢谢分享,好美的景色!

是啊,美不胜收

寒雪傲梅 发表于 2011-8-7 17:00
其实刚开始的时候我们的想法也跟你一样,以为nice、canne、monaco的消费很高,谁知不然,一般的餐馆plat  ...

挺好的,以前很想去,但每次都会认为那里的物价死贵会受不了,你说的那个英国大道上面有没有华人开的店?咖啡多少钱一杯?我们也计划要去南部看看呢,而且我们离的也不太远,继续更新你们的旅游经历啊,多给点经验我们

babywen521 发表于 2011-8-7 18:03
挺好的,以前很想去,但每次都会认为那里的物价死贵会受不了,你说的那个英国大道上面有没有华人开的店? ...

不看还不知道,在nice有很多的中餐和日餐,而且还不止1,2家,有一家日餐就在英国大道上。一路去canne的路上也看到过。一般的咖啡不超过2欧,海滩上比较贵,一杯咖啡加奶要5欧。我们在monaco的意大利餐厅喝的咖啡只有1,5欧,我们都不敢相信

确实很美额

寒雪傲梅 发表于 2011-8-7 17:13
不看还不知道,在nice有很多的中餐和日餐,而且还不止1,2家,有一家日餐就在英国大道上。一路去canne的路 ...

哇~真的不贵啊,法国东部的有些地方一些小餐馆的咖啡都要2欧了。

92小生 发表于 2011-8-7 18:20
确实很美额

是哦,明年还想去哈哈

babywen521 发表于 2011-8-7 18:25
哇~真的不贵啊,法国东部的有些地方一些小餐馆的咖啡都要2欧了。

嗯,所以不要怕,大胆的去吧

很久就想去了,就是没时间。谢谢分享

文雅思考 发表于 2011-8-7 18:35
很久就想去了,就是没时间。谢谢分享

8月份应该有假期的吧,可以去一星期就够了

寒雪傲梅 发表于 2011-8-7 18:42
8月份应该有假期的吧,可以去一星期就够了

快生了,去不了了。明年希望能去的成

你们自己的照片呢