此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 结了婚的男人心里到底有什么秘密?

游客
游客  发表于 2011-8-7 11:15:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结了婚了的男人,你们的心里到底有没有秘密?有了自己老婆,难道还想搞别人老婆?:L

每个人心里都会属于自己的秘密,属于自己的那么一点空地的,或多或少

alesia 发表于 2011-8-7 10:16
每个人心里都会属于自己的秘密,属于自己的那么一点空地的,或多或少

大姐 跑的够快啊

新鲜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Nicolo 发表于 2011-8-7 11:20
大姐 跑的够快啊

我再跑也是在华人街里

alesia 发表于 2011-8-7 10:35
我再跑也是在华人街里

回到这个 贴来   一没真正恋爱过 更不用说结婚后 的想法了 所以 回答不了       要不就看看 现在那些 连续剧 就知道 男人怎么想了

Nicolo 发表于 2011-8-7 11:37
回到这个 贴来   一没真正恋爱过 更不用说结婚后 的想法了 所以 回答不了       要不就看看 现在 ...

你没有恋爱过吗?我感觉到不是吧,女人可有很敏感的第6感的哦,对了,最近经常来我版有什么目的呢?是不是看上我版
里的哪位靓妹了呢?告诉我,帮你牵红线

alesia 发表于 2011-8-7 10:42
你没有恋爱过吗?我感觉到不是吧,女人可有很敏感的第6感的哦,对了,最近经常来我版有什么目的呢?是不 ...

现在开始 我用你了 不用您了  我和老外谈话时 每次用您 他们都会说我也纳闷老嘛 所以国情不一样

这 板块人们 都隐藏的                要不 你给俺说说 那位 是 镇版之女   

Nicolo 发表于 2011-8-7 11:47
现在开始 我用你了 不用您了  我和老外谈话时 每次用您 他们都会说我也纳闷老嘛 所以国情不一样
...

我这版靓妹多的去了,只要你经常来走走就知道了,不要说靓女,才女也多的是

有没有只有问自己才会知道吧

alesia 发表于 2011-8-7 10:50
我这版靓妹多的去了,只要你经常来走走就知道了,不要说靓女,才女也多的是 ...

yao zhao 才貌双全

Nicolo 发表于 2011-8-7 11:51
yao zhao 才貌双全

哪有十全十美的人啊,晕死,要找自己去找

alesia 发表于 2011-8-7 10:55
哪有十全十美的人啊,晕死,要找自己去找

如今 社会   很平常吧

Nicolo 发表于 2011-8-7 11:57
如今 社会   很平常吧

对了,你几时回中国呢?也给你姐我带点好吃的东东,也许,我一高兴,把你想要的女孩介绍给你

alesia 发表于 2011-8-7 11:01
对了,你几时回中国呢?也给你姐我带点好吃的东东,也许,我一高兴,把你想要的女孩介绍给你 ...

这 不是 有贿赂的嫌疑  俺可是 两袖清风 清官不能在青年是就不保