此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 警察局信来了 有照片 上面有几个问题想问大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
由于法文不太好,请大家看看下面是什么意思
1 Justificatifs de ressources et de vos activites
2 Justificatifs de couverture sociale
3 Autre:voir liste jointe

关于收入证明 如果没有impot的情况下 怎么办?用工资单吗?(工资单上面的名字是本人,但郁闷的是不知道真假,关于工资单的真假也不好意思向老板问,怎么查?)还是让老板开什么证明?

我是自己去申请的,没请律师。看别人有请律师,不过不知道请律师会不会顺利些。

个人感觉没居留去申请家庭居留带工资单不怎么好,问问律师吧,通常工资单都是用来申请劳工居留的。我的法文还可以,当时里面的办事员问过我有没有dilf,不过我在法国正式学校上学的,有学校的成绩单,就没去考这个,要是你没在这儿上学,dilf是必须的,不然可能会比较麻烦,纸张都备齐了办事员会对你态度好些,事情也会顺利一点,还有就是去约会那天胆子大些,那天有个人不会法语的,可是他胆子挺大,办事员向他要小孩的出生纸,他没听懂,可是嘴里说着attendez,然后我看他挺聪明的,不知道办事员要小孩的什么纸张,就直接给了那个人小孩的出生纸和体检本,那个办事员以为他听得懂,就给了他3个月的了。

9楼 七月.....:个人感觉没居留去申请家庭居留带工资单不怎么好,问问律师吧,通常工资单都是用来申请劳工居留的。我的法文还可以,当时里面的办事员问过我有没有dilf,不过我在法国正式学校上学的,有学校的成绩单,就没去考这个,要是你没在这儿上学,dilf是必须的,不然可能会比较麻烦,纸张都备齐了办事员会对你态度好些,事情也会顺利一点,还有就是去约会那天胆子大些,那天有个人不会法语的,可是他胆子挺大,办事员向他要小孩的出生纸,他没听懂,可是嘴里说着attendez,然后我看他挺聪明的,不知道办事员要小孩的什么纸张,就直接给了那个人小孩的出生纸和体检本,那个办事员以为他听得懂,就给了他3个月的了。
谢谢你的回复

要你的收入证明和你做工的证明,第二个是你社会福利的证明,第三个是、他还有一张liste给你叫你带什么纸张的

1楼 Dove:要你的收入证明和你做工的证明,第二个是你社会福利的证明,第三个是、他还有一张liste给你叫你带什么纸张的

请问收入证明和做工证明是什么?内容是什么?谢谢你

你是来法十年的纸张的话就带上十年的纸张,你的护照,结婚证,有小孩的话带上出生纸,小孩的体检本,你的bail,edf,房租单,福利纸,就这些,我12月份的时候也是在那里约会,当时就给了3个月的,然后直接让我去楼下约体检约会,现在已经拿到一年的卡了,祝楼主好运。

对了,还有每年的impot,我当时没工作就没有工资单,不过里面的工作人员有向我要promesse d embouche,就是工作邀请书,你可以向你熟悉的人要一张,这个挺重要。

4楼 七月.....:对了,还有每年的impot,我当时没工作就没有工资单,不过里面的工作人员有向我要promesse d embouche,就是工作邀请书,你可以向你熟悉的人要一张,这个挺重要。
如果有工资单 没有 impot, 拿工资单去可以吗

3楼 七月.....:你是来法十年的纸张的话就带上十年的纸张,你的护照,结婚证,有小孩的话带上出生纸,小孩的体检本,你的bail,edf,房租单,福利纸,就这些,我12月份的时候也是在那里约会,当时就给了3个月的,然后直接让我去楼下约体检约会,现在已经拿到一年的卡了,祝楼主好运。
警察局 都问了些什么呢 约会那天 有没有 律师陪你一起去呢

和我一模一样.应该就是3楼说的那么多纸章了.你什么时候啊

请问3楼 你法文好不好有没有DILF