此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 注意 裝修詐欺 兩位 福建 浦田 手機 0615536*** 0760801***

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我在華人街上找到此人渣   自稱姓姚   福建埔田人   手機 0615536*** 0760801***  滿嘴黃煙牙    開始承諾的報價 不肯簽合約  作一星期後   開始找理由未承諾做這窗    未承諾要打洞     只想要錢      天天對你吼要錢       找理由已做太多要虧死嘞     在被逼第二次付2/3 工資否則不繼續做     但裝修未做完一半     人帶錢即消失無影     材料也被偷      連水龍頭一個19歐元 也要偷      手機也不接      作賊心虛     有種看到我的廣告 盡速與我聯繫     將材料歸還給我      你沒居留 也未免太囂張    胡作非為     丟盡華人的臉 在海外      你欺騙華人不只我一人     希知此人者 煩知會我信箱 [email protected] 有酬勞致謝      將此人渣依法處理   以免再傷害其他華人

您好,未经允许,请勿在网络上公布他人隐私信息。谢谢!
华人街 阿亮 2011.8.6

有这样的事啊,,,,,,哎,,,

我认识的一个福建人,叫阿平的,装修干的特别好,而且是,不好不收费,不是你说的人,我家的 热水器,W C,水房等等,全部是这个阿平,做的很好,电话也不是这个你写的,阿平的电话,06 25 69 58 01做的很好

这种人渣,希望很快给警察抓了送回去。免得在这里丢中国人
的脸。

还会有这样的事情:@:@:@:@:@

还会有这样的事情

晕啊,我也是莆田人,我在法国华人圈里修了很多水电和装修,人家对我们福建人评价很好,也有可能出这种不要脸的人,楼主能在华人街网站发帖子,能提醒所有华人以后对装修不要被坏人蒙骗,这是好事,我支持楼主,也希望网站给华人提供这个大家庭平台发表方便,只要是真实情况应该给发帖人发布,不要把帖子屏蔽,本人希望网站各位领导能给街友们提供方便,不管是好事还是坏事,只要是事实事件,应该给于发帖,我相信网站会有很多街友进入这个大家庭平台浏览等。。。。。。我希望该网站越办越红火:victory:

阿亮   為保護華人的安全與權益   大家有權公布發表  尤其是詐欺 行為 更不可原諒    若指訴說源由   不訴明
何人 何名    如何讓其他華人預防此人渣再去傷害其他人財物      華人區的安全是要全部華人一起共護     我公布是事實      我沒必要隱藏惡賊的隱私       要有任何訴訟    不會牽累到你     我全權負責      絕不推卸責任
只要此人渣敢出面面對我   

阿亮    在法國 法律上 論壇上  任何竊賊  打劫 事實  大家都有權力公布此人 名 電話 0615536***   0760801***   避免其他人在受到傷害      大家一起打擊 賊匪     此人渣行為 與 阿拉伯人   黑人  打劫皮包 沒啥兩樣     阿亮    你無需保護此人渣    此人渣也無所謂的個人隱私權益      只要他行為居正 善良      無人會公布他的隱私  他的偷竊事實

期許華人街  扮演著正義  公正   仁愛    四維的精神 為華人服務     不允許任何竊賊  打劫華人      讓老外對我們華人寡目相看       我們的正義感 與 道德觀 是老外望塵莫及的       期許所有華人都能認同

头像被屏蔽

头像被屏蔽