此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 一进农业展就被偷,没心情看动物了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天运气太背了,带着女儿从PORTE DE PANTIN坐车到PORTE DE VERSAILLE,花了一个多小时,排队买票花了30分钟,好不容易进来了,就想先去看看马和驴吧, 里面真的是人山人海,看到3头可爱的驴子, 我就拿手机拍了一张照,没想到就马上感觉到包被打开了,看到里面的钱包没了,一位阿人女人看到我慌张的样子就问我是不是掉东西了,我说是阿,钱包不见了 ,她指着地上的钱包问我是不是这个? 我看到钱包高兴极了,连声向她道了谢,可没想到里面的现金和饭票都不见了,后来我才意识到那个女人肯定和小偷是一伙的,我出来找警察,更晕的是他们对我说报案一点用都没有,就算当场抓到也只能马上放人的,他们还说这里是法国,和中国是不一样的.叫我下次一定要小心钱包,只能当这次是个教训了. 看着空空的钱包,我对这个农业展完全失去了继续逛下去的兴趣, 更可恶的是小偷把我这个月的饭票都拿走了,是不是叫我这个月饿肚子来纪念他们阿,这代价也太大了.
晚上看到华人街上的帖子好多都是被偷被抢, 发生到自己身上确实真的很不是滋味.可法国的社会就是这样啊,谁能改变的了它. 小偷日益增多,警察安慰受害者却帮不了受害者,受害者继续显示自己的财富,小偷则盯着这些财富.在这个恶性循环中,有多少是像我这样的无辜者,一穷二白却被捅了一刀呢

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^

出门在外要小心啊

看了贴,本来明天想去的。。也有打消的念头了:dizzy:

可恶的小偷:@

人多的地方最好不要去还是

太可恶了?

吸取教训,以后去人多的地方最后少带钱。

从来不去人挤人的地方,人多的地方小偷最容易得手。还是那句话出门少带现金

没办法啊,,下次要小心了。

整个月的饭票都带身上 太多了吧
这个月才刚开始呢  

可怜啊 出门要小心点啊

安慰一下!怎么这么不小心带这么多出门。
俺那天去就带门票钱和儿子的尿包奶瓶。
出来阿姨背着我的包朝外,马上就有可疑年轻男人靠近,我马上叫阿姨站到我的另一边,然后盯着那个人,他就化妆成过街走了。

楼主别伤心了。这种事我怀孕的时候就遇到6 、7 次了 还是同事呢 只是不确定是哪个  有时候一张饭票也偷 有时候现金都拿了。告诉了我们校长 他也是说无能为力 这种事情除非当场抓到 不然就算事后发现也无能为力 顺便我怎么藏那小偷都有本事拿走 我自己的办公室就不说了。最后一次放管理员那都被偷了 真的是感觉无奈啊。后来只好转校 总不能每天出门什么都不带吧

猪婆 发表于 2013-3-3 09:20
楼主别伤心了。这种事我怀孕的时候就遇到6 、7 次了 还是同事呢 只是不确定是哪个  有时候一张饭票也偷 有 ...

你上学就怀孕拉

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-3 09:55
你上学就怀孕拉

+_+ 教书不行么。 ?