此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 失落的七夕节

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今早,我也是从别人嘴里才得知今天是七夕节,其实一个人过惯了,什么和什么日子都不知道了
每天都像机器人一样,只知道上班下班,活动的范围店里和家里,可怜啊
听着歌想象出有家的人,有情侣的人,现在正在温馨中,正在笑语欢声中,正在手牵手
缠缠绵绵中
而我却只有一个人傻傻呆呆的坐在屏幕前,听着伤感歌曲
这样的日子都一直伴随着我走过来好多年,也习惯了,我也不想知道是什么跟什么日子
只希望能让自己平平静静的一个人好好的走完自己该走的人生路
我知道自己的心很平,不会去奢求不属于自己的东西,也不会拿自己去跟别人比
更不会逼着自己去做自己不喜欢做的事,只要自己走好自己的路就好,只要日复一日就当
完成自己的人生命了,其他的都并不重要
我不知道自己将来的命运是怎么样的?也不想去想那么多,那么的远,毕竟谁也不会知道
自己会在下一秒里会发生什么样的事情
前段时间我说过有个街友在追求我,我这些天都在苦苦的争扎,是坦然接受呢?
还是婉言拒绝呢?心里真的很不好受
我想的事情总是比别人多,毕竟自己已经被狠狠的伤害过一次了
再也经不起第二次,我很清楚他会给我幸福,也会让我在所有的亲戚面前给足了我的面子
我曾也想过,自己眼睛一闭把自己一头砸进去,全心全意的跟他好好的生活
可,我还是徘徊在十字路口,因为那不是爱
今天是七夕节,心里感觉到好失落,也感觉到自己的人生路好渺茫,问一声“何时是尽头".

“难得糊涂”也是追求幸福的一种捷径。:P:P:P

牛郎织女是夫妻,这一天怎么会是"情人节"呢?

无缘无故 发表于 2011-8-6 11:25
“难得糊涂”也是追求幸福的一种捷径。

我也想要自己糊涂点,但,这糊涂能骗别人,骗不了自己的心啊

不过我觉得没有情人的情人节过得还挺舒服的,至少不用牵挂,哈哈

失落的小鸟 发表于 2011-8-6 12:07
不过我觉得没有情人的情人节过得还挺舒服的,至少不用牵挂,哈哈

也许吧,自由自在的,习惯就好,哈哈,美女,在此,祝你七夕节快乐

别老想着过去,过去只会让你更加伤感,谁多有曾经,是快乐的,伤感的,但多以成为过去,好好收拾自己的心情。 勇敢的向前迈一步吧,,华人街的街友永远支持你!!!!!

游客
游客  发表于 2011-8-6 13:08:56
遺夨Dě愛 发表于 2011-8-6 12:00
别老想着过去,过去只会让你更加伤感,谁多有曾经,是快乐的,伤感的,但多以成为过去,好好收拾自己的心情 ...

顶上.               你也要快乐 .                     街友永远在一起.....

你不是有个人在追你吗。。。。

有情人也不一定在过情人节呢  比如 情人在做工  悲剧啊