此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 航空公司 ------ 华侨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我潜水关注华人街很久了。感觉在华人街上发的一些事情,都能在短期内被关注,也能在短期内得到解决的。
不过一直没有注册一个账号的想法。
我们2夫妻带4岁的女儿,1月底坐荷航回上海过年,来回2个月,3月底回意大利的。现在还在国内。
这两天在闲聊陆续看到法航的事情。请亲戚去我出票旅行社问了一下,原来荷兰也有相同的问题。旅行社说最好自己从新买直飞的飞回意大利。这件事情法航/荷航都在推卸责任,能不能申请退回程票都是个问题。
今天看到有街友给领事馆写信,并转载在闲聊里面。我立马注册了一个账号也顶贴了。
我想说的是:要我们花钱买票的时候,每个航空公司各种广告,旅行社各种推销。
出现问题的时候:谁都说不是他们的责任。
就算航空公司、旅行社不能对证件负责,也起码给一个配合处理的态度呀。
没有我们这些移民,旅行社卖票给谁?航空公司让谁坐?
刚刚看到一位街友在法航问题里面的回帖:关我什么事!
难道你就从来不坐飞机?难道你的亲戚朋友都不坐飞机?
哪一位生活在海外的华侨从来没坐过飞机?飞机就是我们归国的唯一交通工具呀,这个问题严重呢,关系每一个华人华侨的利益。
每次出现问题,最后都在模棱两可的情况下被和谐了。
强烈希望,凭借华人街强大的人气,能让广大华侨跟航空公司之间有一个沟通的机会。
在价格合适的前提下,哪家航空公司肯正面面对客户旅行过程中遇到的问题,我们选择什么航空公司。

评分

fabiotu + 1 好好
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

下次买单程好了,我是这样认为

我支持!

我们的问题需要被解决,我们是客户!

:'(:'(:'(
凭什么要我们买2次飞机票呀

卖票的时候上帝一样照顾你  出了点问题就推的一干二净

上海海关问题多多,不从上海经过就成

我支持!

很简单的东西,为什么现在世界这么乱阿?

我有一个朋友2月份回去了,3月中旬出来,他坐的是从意大利到荷兰再到厦门的,这样是不是他也有问题了?

卡孩子就是不对的。
万一出事情,海关负责还是航空公司负责、
没有人性化的社会。

锅边糊啊三点水 发表于 2013-3-2 18:20
我有一个朋友2月份回去了,3月中旬出来,他坐的是从意大利到荷兰再到厦门的,这样是不是他也有问题了? ...

说的就是法航和荷兰航空

末代华侨 发表于 2013-3-2 18:32
说的就是法航和荷兰航空

大人啊,不是小孩子啊,那可怎么办啊:dizzy:

希望大家都没事就好

锅边糊啊三点水 发表于 2013-3-2 19:48
大人啊,不是小孩子啊,那可怎么办啊

居留正常怕什么

末代华侨 发表于 2013-3-2 21:12
居留正常怕什么

哦,那我就放心了,所以这些针对的是儿童吗

出什么问题啊?没看懂。只说出问题,没说具体问题啊!