此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请指教,学生居留转工作居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我有一个朋友想来意大利,他想以学生居留转成工作居留。请高人指教,他的学生居留转成工作是有期限的?还要有机会(指标限制)才可以转工作居留吗??是每年都有这样的指标机会?还是时有时没有?留学生的居留转成工作居留是指那种留学生居留可以转工作居留?如果是学习语言的留学生可以转成工作居留?这种工作居留可以延续成一年期、两年期或者更长期的工作居留?请指教谢谢。

学生居留怎样转工作居

您朋友如果想把学生居留转成工作居留,有两种方式:

1) 1)毕业后可随时把学生居留转成工作居留或者自由职业居留 (在毕业前您的朋友可以一直继续转学生居留,一年转一年的,当然他必需拥有继续转学生居留的条件,比如经济条件足够,每年至少通过2门考试等)。
    2) 2)等有劳工(DECRETOFLUSSI)时,一般都会保留一些名额给学生,这种情况是就算没毕业也是可以转工作居留的。

等学生居留转换成工作居留后,根据不同类型的工作合同,会给1年或者2年的居留。然后一直转,等达到可以转长期居留的条件时就可以转长期了。

当然无论是把学生居留转换工作居留,还有以后继续转居留或者长期居留都是需要符合条件的。(比如要有工作合同,要证明有足够收入等等)

学生居留转工作居留 首先你要找一份工作 然后让那个老板帮你签工 转居留有两种情况 一种是你说的 名额限制就是每年三四月分的那个指标 还有一种没有名额的 这个要自己在网上申请 他们会发给你一个电子邮件 告诉你几月几号去那里交材料 交材料的时候分两种情况 一种是申请人第一次入境(也就是第一次来意大利的时间)在18岁以前的话 是不需要学校的毕业证的 反之就要申请人所在学校的毕业证书 如果不需要毕业证书的话 即可马上办理 然后从邮局寄出就好了 如果需要毕业证的话 你所在的省都府会去何时你的学校是否是国家所承认的 也就是说你的毕业证为合法的 如果合法 则需要老板的有效证件的复印件等等 然后送入邮局 等着按手印就可以了。我所说的是米兰地区 转居留的办法 不知道你那里是不是一样

今年就有 啊,到6月20号为止,赶快找个老板签工,或许还有名额

我也是学生居留转工作居留的,我已经拿出来了,用了2个月的时间
    ,我的老板是我男朋友,如果你有兴趣的话可以加我

头像被屏蔽

转这个很容易的,
    你找个工作,有签工。
    然后,如果你已经有身份证的话,那就更方便了。
    就邮局直接寄,和工作合同放进去,就可以了。
    我就是这么帮我朋友弄出来的。
    没有什么特别难度的啦。

大余 发表于 2013-5-14 22:36
    转这个很容易的,
    你找个工作,有签工。
    然后,如果你已经有身份证的话,那就更方便了。

老大  有QQ吗   留个  请教些问题   

感觉好累 发表于 2013-5-11 17:48
    今年就有 啊,到6月20号为止,赶快找个老板签工,或许还有名额

老大  我想问下  我是学生居留  现在有签工   要转劳工居留 需要老板的哪些材料  有具体步骤 指导下么   感激不尽

Mr.末北 发表于 2013-6-2 15:32
    老大  有QQ吗   留个  请教些问题

236488756 发表于 2013-5-14 19:22
    我也是学生居留转工作居留的,我已经拿出来了,用了2个月的时间
    ,我的老板是我男朋友,如果你有兴趣的话可 ...

你好,我现在想转工作拘留,求指示[email protected]

你好,我们可以一手包办学生拘留转工作,是有实力的企业包转和中文学校校长担保!联系电话0039 3343836222 微信:huxuexi

Tony66 发表于 2015-1-4 03:27
    你好,我现在想转工作拘留,求指示

你好,我们可以一手包办学生拘留转工作,是有实力的企业包转和中文学校校长担保!联系电话0039 3343836222 微信:huxuexi

mika白熙 发表于 2013-5-11 15:05
    学生居留转工作居留 首先你要找一份工作 然后让那个老板帮你签工 转居留有两种情况 一种是你说的 名额限制 ...

您好,不知道您好能看到这个帖子吗??如果可以请联系我的 邮箱 [email protected] 谢谢