此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 南#北#

做按摩和做鸡的

中国人在异国他乡卖淫真的是太丢我们侨胞,在PRATO 大火车站,天天站着20,30个头发染得金黄,穿着渔网袜超段裙的40来岁的中国老女人, 所以那一带正常的女同胞去多不敢去.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我认识一个女人是做按摩的,她身上的包包要1000多欧元啊,还有打扮的是越来越年轻。她来意大利比我晚几年,但是却比我有钱啊。但是我一点也不羡慕哦。打死我也不会去做按摩。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

而且好几次看见都被MAROCCHINO 的车子接走,而且车里有3个MARROCHINI。
真TM 恶心.

评分

53003809 + 1 OMG,还有MAROCCHINO的,哎,意大利啊意大.

小瞬 发表于 2013-3-2 16:12
75%是怎么算出来的,专家?

这是事情, 你可以看看妓女不合法化国家的非礼案件,对了,你可以去看看印度,就是前段时间和现在各种非礼轮X案件的国度。
不知道你也可以百度,

小瞬 发表于 2013-3-2 16:12
75%是怎么算出来的,专家?

发达国家的这类案件非常少,因为合法化的缘故,相反贫穷国度的类似按件却非常多,如非州,如印度(现在印度是女性晚上单独基本是不外出的)

请问为是为什么呢? 75%是保守数字,

你可以先百度,或谷歌,再不行维基百科类似话题,再来辩论吧

评分

小瞬 + 1 好吧

朱红色的圆 发表于 2013-3-2 16:53
发达国家的这类案件非常少,因为合法化的缘故,相反贫穷国度的类似按件却非常多,如非州,如印度(现在印 ...

那打飞机这个词是怎么来的?

黑木耳 发表于 2013-3-2 17:01
那打飞机这个词是怎么来的?

一般单身难耐,撸撸也就睡了,但如有些极端点的,如找不到合适发泄的地方,你懂的

yuchao 发表于 2013-3-2 16:27
中国人在异国他乡卖淫真的是太丢我们侨胞,在PRATO 大火车站,天天站着20,30个头发染得金黄,穿着渔网袜超段 ...

呵呵 各有各的特色

头像被屏蔽

划过天空的板砖 发表于 2013-3-2 12:54
酒吧在哪呢?

不能透露准确的,在PADOVA附近小城市,以前中国人开生意不是很好,现在他们买来刚开生意不错。

黑木耳 发表于 2013-3-2 13:03
没有妓女  哪来嫖客
世界上如果没有妓女  嫖客可以想办法解决
世界上如果没有嫖客  妓女就没办法活

;P 是啊 没有嫖客 妓女就没法活了 所以应该说 有了嫖客  才滋生了妓女。。。