此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 据说看完的人,90%都结婚了!

游客
游客  发表于 2011-8-5 20:27:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当我24岁的时候
    我们在一起,我们牵手去见彼此的家人,获取他们的认同。

如果当我26岁时
    我们还在一起,我会挽起留了很久的长发,做你魅力的新娘。

如果当我28岁时
    我们还在一起,我们一起期待着迎接那个加入我们小家庭的新生命的降临。

如果当我29岁时
    我们还在一起,我们一起用心经营着我们的家,每天听着宝宝用稚嫩的声音叫我们“爸爸”、“妈妈”!

如果当我33岁时
    我们还在一起,不管周围的人分分合合,我们一起携手坚定的走过三年之痛、七年之痒,继续着我们的幸福!

如果当我40岁时
    我们还在一起,即使最初的激情被现实的生活打磨殆尽,但彼此的目光仍会追逐着对方的身影,相视一笑也会觉得安心。

如果当我50岁时
    我们还在一起,孩子离开我们去追寻他自己的幸福,虽然想念宝宝,但还有你陪在我身边,每天傍晚一起手牵手散步!

如果当我60岁
    我们还在一起,我们都已该休息了,有了大把时间一起去做彼此曾经想做而没做的事情,去想去而没去过的地方。

如果当我70岁时
    我们还在一起,身边的孩子都已经叫我们“爷爷”、“奶奶”,你还是当我是个不会照顾自己的孩子,仔细而小心的呵护着我。

如果当我76岁时
    我们还在一起,我们要通知所有认识的人,邀请他们来参加我们的金婚纪念日,分享我们的幸福快乐。

如果当我80岁时
    我们还在一起,我们会每天一起躺在摇椅上晒太阳,虽然不知道生命会持续到哪一天,但因为身边有彼此的陪伴,不再恐惧死亡,享受生命中的每一天!

如果但我走到生命的最后一天
    我希望身边有你的陪伴,我不要做那个留下来的人,请允许我自私的先离开这个世界,因为,曾经属于两个人共享的幸福我一个人收纳不了。

什么多没有看见。。。。

:L图片怎么 可以 弄 过来啊,我不懂弄

我聽到寶寶喊媽媽了。不過我才24歲

看不到图,

好羡慕啊!!