此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 真的好无奈!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
儿子在中国已经7天了,习惯了很多
可就是不吃饭,每一个人都拿他没办法,我也无能为力
问题是他们一个个都来质问我,说我怎么带孩子的,怎么会这样?
可是我喂他吃饭,他都很乖,16个月了没有一顿不是我喂的
回国前一天体检,16个月多3天,体重23斤,身高83cm,非常正常的宝宝,一点都不瘦
为什么他们说有这么多问题?这不好,那不好!真的很无语。。。。
我只能回答,孩子每一天都是跟着我的,吃喝拉撒都是我照顾,没人帮忙,他也适应不了别人喂他吃饭。。。
真的想哭都哭不出来,好累!
肚子里还有个宝宝呢,7个月了,累啊,心里真的很压抑

中国的食物他们吃不习惯,我带我女儿回国也是这样都不怎么吃饭平时很爱吃的菜也不要吃,因为中国的东西现在真的不是很好吃,本来我女儿最爱白米饭的可是米饭也不好吃,回来瘦了很多

了解楼主的心情,, 有的时候真的是挺伤脑的

了解心情,可能不太习惯,一下子离开娘。小孩很聪明,可能也是抗议,过段时间就会习惯。再说你有孕在身,忍住先不要打电话,等做好月子在说。希望你一切顺心。

慢慢就会习惯的,他们说你的话你就当耳边风好了,吹过就算了。自己情绪平稳点,对胎儿好点。祝你好运

正常的吧,我女儿这次回去一个月也瘦了,别说小孩了,就是我自己每次回去都会瘦个几公斤回来,在那边我也吃很多东西的, 别想太多了,对肚子里的宝宝不好

我大女儿进去的时候10个月  回来的时候3岁 头尾只胖2.5KG.  只要健康 体重不是问题  现在跟学校一般的小孩比 身高体重只有大她们 没有小他们

不知道怎么回复各位妈妈们对我的安慰了,躲起来哭了,呵呵,谢谢你们!
孩子还是自己带好啊,在身边的时候不觉得,看不到的时候真的想,这种滋味真不好过
宁愿自己累点,辛苦点
希望时间过得快点,他快点回来,我好好喂他吃饭:P
谢谢各位妈妈们,只有当妈的人才能体会

youpizhao 发表于 2011-8-5 23:27
不知道怎么回复各位妈妈们对我的安慰了,躲起来哭了,呵呵,谢谢你们!
孩子还是自己带好啊,在身边的时候 ...

别难过了时间一眨眼的就过了。我离开儿子2个月对他有很大的影响,他到现在完全都不愿意离开我的身边就算只是走开一回,偶尔做梦还会叫着妈妈不要走

也可能太热了没胃口,在这里没热过

恩,从出发到温州,一路上都不睡,飞机上么老是哭。
一到温州,30几度的天,热的他每日每夜的睡,睡了好几天,真遭罪
巴黎这个夏天,都不知道怎么了,太凉快了
听说昨天他奶奶带他去看医生了,开了些开胃药什么的,后来饭是吃了点了
真的太热了,不吃饭,连奶都不要喝了,好几天都不拉Caca,想想他都挺难受的

丫丫语 发表于 2011-8-5 22:33
别难过了时间一眨眼的就过了。我离开儿子2个月对他有很大的影响,他到现在完全都不愿意离开我的身边就算 ...

我现在是做梦都想他快点回来
本来还以为他回去玩一下,我可以在这里好好休息休息一段
等他回来,没多久,小的也快出来了
没想到会这样,看到照片瘦了好多,还黑了,本来就黑:L
我也不担心了,毕竟中国爷爷奶奶,外公外婆都帮忙,肯定能照顾好他的
有你们的安慰,我轻松多了;P,呵呵

youpizhao 发表于 2011-8-7 11:07
我现在是做梦都想他快点回来
本来还以为他回去玩一下,我可以在这里好好休息休息一段
等他回来,没多久, ...

是啊别想太多了。中国天气这么热大人都没胃口呢,何况小孩,每个孩子回国都会变瘦变黑的,你就只管自己好好安胎把,他在中国是很多人伺候的,要什么有什么

要乐观 开心点  .........:handshake

Eudora 发表于 2011-8-17 10:44
要乐观 开心点  .........

谢谢你的安慰!
清闲的度过了半个多月,好多了,也习惯了
孩子在中国越来越适应了,饭也吃多了,奶奶照顾得很好
我现在放心多了
过2天,孩子他爸就回来了
可惜他们已经决定把孩子留在中国了,明年初带回来
每一个人都为我考虑,让我好好生完第二胎,做好月子
所以我也不得不这么做,只是晚上的时候太想儿子了
想都没想到他会留在中国的
走的前一天晚上还被我打了屁股,因为不睡觉
现在想摸都摸不到了,呵呵呵
一个人在家太闷了,能在这里说说自己的心情,真好!!