此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 最近都去 度假啦

游客
游客  发表于 2011-8-5 00:47:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人都没有了
真情秘密
这么觉得都没什么新玩样 (爆料什么的) 好无聊
贴看来看去 就 这么几个人 发 都不好看 (不这么过瘾)
发的还都是转载的 一看题目 (我就知道了——)

也许我看多了... 看腻了  (好没意思)

那你為什麼不親自大顯一下身手?發幾貼新玩樣,新爆料,讓大家欣賞欣賞,參考參考。。。:handshake

同意楼上说的。。。
自己发一些真情秘密,让大家开开心心

我也赞同楼上的俩位街友,但,不管怎么样,我一直都会在,也还有很多的街友都在的吗?帅哥版主
抽烟也在,都不曾离开,至少楼主你也一直都在华人街默默的关注着,如果你可以试着用自己的心情在这里
写下你的点点滴滴,也让我们一同分享,那该是件多么美好的事情呢?

游客
游客  发表于 2011-8-6 00:34:49
1433130082 发表于 2011-8-5 02:38
那你為什麼不親自大顯一下身手?發幾貼新玩樣,新爆料,讓大家欣賞欣賞,參考參考。。。:han ...

夜深1大哥这么最近也没发了
前3个星期前我看你发的不少 哦   
有的都看不懂你说什么
写的太深奥了对我3年级毕业嘚

游客
游客  发表于 2011-8-6 00:36:19
mouki 发表于 2011-8-5 03:28
同意楼上说的。。。
自己发一些真情秘密,让大家开开心心

我倒是很想 八卦一下 李小姐   

补充内容 (2011-8-6 01:40):
http://www.huarenjie.com/home.ph ... o=blog&id=25737

游客
游客  发表于 2011-8-6 00:39:28
alesia 发表于 2011-8-5 07:56
我也赞同楼上的俩位街友,但,不管怎么样,我一直都会在,也还有很多的街友都在的吗?帅哥版主
抽烟也在, ...

其实夜深了秘密 我知道

不告诉你 (你也应该知道)以为易名 你都能看的到

我还知道 ALISA 你特 爱跟夜深大哥(他 )聊 前段时间 ,聊
你们的回帖我多多少少都有看
聊得还很晚

匿名者 发表于 2011-8-6 00:39
其实夜深了秘密 我知道

不告诉你 (你也应该知道)以为易名 你都能看的到

请别误会,我跟夜深了只是朋友的身份聊天,我现在有个街友正在追求我,我可能会答应跟他在一起,对夜深了,绝对没有可能的,他前段时间心情特伤心,我只是想去好好的安慰他,我对谁都一样的热诚,前段时间我还和一个街友
聊天聊到天亮,他也失恋了,所以请不要乱猜疑些什么

游客
游客  发表于 2011-8-6 01:03:25
alesia 发表于 2011-8-6 00:55
请别误会,我跟夜深了只是朋友的身份聊天,我现在有个街友正在追求我,我可能会答应跟他在一起,对夜深了 ...

我只是知道 (你想多了)我没说别的

晕啊 你干嘛 把人家的事 还兜出来 快改写一下(人家不想别人知道)

你知道我知道 就行了

匿名者 发表于 2011-8-6 01:03
我只是知道 (你想多了)我没说别的

晕啊 你干嘛 把人家的事 还兜出来 快改写一下(人家不想别人知道) ...

其实我知道你是谁,真的请你别误会,我在华人街不是一俩天,街友们都知道我很热心,我对每个街友都是一样的
谁心里不好受,我就会一直陪着TA,安慰着TA,有几次我都陪一个街友都聊到天亮,所以请你最好别乱说
我是没有关系,我目前还是一个人,你再说我什么,我都会笑笑而过,夜深了可是有家庭有孩子的人,不可以伤了他
知道吗?

游客
游客  发表于 2011-8-6 01:20:26
alesia 发表于 2011-8-6 01:14
其实我知道你是谁,真的请你别误会,我在华人街不是一俩天,街友们都知道我很热心,我对每个街友都是一样 ...

我知道你知道我是谁

上面都知道我是谁。。

有家庭才难受吖 (都为了孩子)

我才是一个人 (你也有个6孩子的孩子)

补充内容 (2011-8-6 01:21):
多写了3个字

匿名者 发表于 2011-8-6 01:20
我知道你知道我是谁

上面都知道我是谁。。

嗯,我有个女儿在中国

游客
游客  发表于 2011-8-6 01:25:31
alesia 发表于 2011-8-6 01:23
嗯,我有个女儿在中国

知道
你写的我多多少少 都有看