此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我与她在米兰的一天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
gioia:我们分手已经4个月!在我心里每天 思念,回忆这我们在一起的时候。 还记得我们第一见面的地方吗?当时我兴奋的做22点30分的火车去你那里已经早上五点了,在途中我一直在想 现在的你和在学校一样吗!肯定会不一样 ,变的肥头大耳哈哈...我到了,我在某地方等你 ,等见到你的那时候我心里很高兴  你变了 变的很美 不是我想的那样,不过你真的是那我也不介意。因为我爱的是你人不是外表 时间过的很快和你见面才三小时我就要回去了。那天我很幸福。时间一天一天过去我们每天都是电话与微信QQ。中间也去你那里好几次每次过去都是幸福的笑容带回去。  8月16日你从海滩回来 你对我说如果我在该多好 后来 我们说去米兰玩,我买起22点30的火车票赶到你那里和你一起去。那天我们来到了米兰火车站在那里等你弟弟来接我们。当时我在想看见你弟弟心里有点怕怕的。过了十几分钟你弟弟来了,带我们去坐地铁 你对你弟弟说他怎么样。他可是你未来的姐夫 呵呵我听到这句话的时候心里我真想马上和你结婚。你弟弟第一次叫我姐夫我很顺口的应了他、哈哈。 后来去接你弟媳妇。 一起去吃饭 还是要去坐地铁。我们到了地铁口去机器里买票那肯爹的钱放进去票出不来。你一脚给了机器下。虽然那样不雅但很可爱我的野蛮女友。我就是喜欢这样的你。如果你温柔起来我还不习惯 呵呵.. 我们到了唐人街了我们去了一家餐馆。和你弟弟他们点了一桌子的菜了,那时候你说还要吃混沌 当时我有点无语都点了一桌子的菜了还要吃混沌不过回忆起也挺搞笑的。我们吃完了。然后去逛街我们手牵手去了家衣服店。你看你的我看我的。我在里面买了一套衣服问你好看不你说恩。我听到恩我二话不说买了下来, 你也在里面买了个东西问我好看不我说你喜欢就好。呵呵.。我们逛了很多店也收获了不少,到了六七点我有点想睡觉因为昨晚到现在都还没睡觉过。后来你说在陪你逛最后几家店 我们就回去休息 好吧!只要你开心就好。过了一会我们就回酒店了我们回到房间里面的设备很好有个小厨房很像小夫妻的房子那张床有很舒服。很温馨。 我们睡了2个小时到了八点多 我们叫上了你弟弟和弟媳妇一起去吃晚饭。我们在路上手牵手说起你小时候怎么样怎么样,大家都很开心。我们到了餐馆了,里面很多很多人。刚好还有位子。坐下了 点了很多的菜。边吃边聊这天,我夹你喜欢吃的东西,你夹我喜欢的,大家看了羡慕死!吃虾我亲手拨给你吃。你不爱吃葱我夹掉了。后来快吃完了,既然你还惦记这你的混沌我被你打败了,我叫了一碗混沌不放聪 要清淡的汤。
看你吃的很开心 你夹了一个混沌给我吃虽然我不喜欢吃我还是吃了因为是你夹给我的。吃完我们就回去去休息了。那天过的真的很开心 !现在你却说已经放弃了我们这段感情 以前那些难到你都忘了吗?

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

沙发。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -3 无意义回复

:lol 再见     不是放弃了 只是因为你不是富二代

哎呀,女人嘛,就是这么善变的,人家说不定早就和其他的男人私通了,你还这么多情干什么。女人走了近拉倒呗,你以为人家会在乎你的痴情吗?不要再做纯情的小白兔了,还是做回狐狸吧。

没谈恋爱的路过〜

心思很细腻。很小的细节也记得呢。
怎么说勒。。总是那几句老话是你的始终是你的
不是你的莫强求。
总之。。祝lz好运。

游客
游客  发表于 2013-3-1 01:04:29
lotyu 发表于 2013-2-28 23:28
再见     不是放弃了 只是因为你不是富二代

不是每个女孩子都是想要找个富二代的。我是个女孩子,要我在两个男孩中选择 一个比较富裕 一个比较不富裕 我不一定会选那个比较富裕的 因为我要的不是他的钱 而是他这个人!!
或许 会有些女孩子想嫁个有钱人, 因为这样 她们就不用当心今后的经济困难的问题 让自己的将来有个保障 但不是所有的女孩子都是这样想的。

愿 你可以找到仅属于你的幸福。

我完全的相信缘分。
如果你们真的有缘 我相信到最后你们会在一起的,因为人生有时候也得经历些坎坷 这样才会长大。 但有时候吧,还是得自己争取下的 如果你真的喜欢她、爱她 那你就把她给找回来(前提是 她还没有男朋友)。
祝你好运~~

匿名者 发表于 2013-3-1 00:04
不是每个女孩子都是想要找个富二代的。我是个女孩子,要我在两个男孩中选择 一个比较富裕 一个比较不富裕 ...

谢谢你。的留言。会的我相信会幸福

3-幻想8910 发表于 2013-3-1 00:08
我完全的相信缘分。
如果你们真的有缘 我相信到最后你们会在一起的,因为人生有时候也得经历些坎坷 这样才 ...

我找过她可是她对我不理,她还对我说了句早就放弃我们那段感情

思念是幸福 发表于 2013-2-28 23:36
心思很细腻。很小的细节也记得呢。
怎么说勒。。总是那几句老话是你的始终是你的
不是你的莫强求。

谢谢你 给我的留言

每一段感情都会有一方受伤害

游客
游客  发表于 2013-3-1 01:36:30
3-幻想8910 发表于 2013-3-1 00:08
我完全的相信缘分。
如果你们真的有缘 我相信到最后你们会在一起的,因为人生有时候也得经历些坎坷 这样才 ...

这个。。。不是你楼主的啦~~
是给lotyu 留的。 跟他的想法有点冲突。。。

爱gioia 发表于 2013-3-1 00:23
我找过她可是她对我不理,她还对我说了句早就放弃我们那段感情

的确很伤人。
那请你看前面那句吧。
不属于你的东西 就算得到也不会幸福 而属于你的东西终究会在你身边的。
Ps 我说的东西 只是个例子 希望你不要误会了。

感情这个东西是很难说清楚的。。。。